Следственный комитет: В убийстве пропавшей 21-летней девушки из Удмуртии подозревают таксиста

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12382

Мужчина был неоднократно судим за кражи, грабежи и изнасилование.

В Удмуртии нашли подозреваемого в убийстве 21-летней жительницы Сарапула, которая пропала в ночь с 8 на 9 мая.

9 мая около 5:00 девушка возле одного из баров села в такси, после чего пропала без вести. Однако таксист отвез девушку не домой, а на набережную реки Кама и там задушил ее. После он отвез ее тело к себе домой и завернул в ковер, а затем вывез за пределы Сарапула и оставил на обочине дороги.

Как сообщает Следственный комитет по республике, подозреваемый – 40-летний таксист. Мужчина два года назад переехал в Сарапул из Красноярского края и устроился работать в службу такси. Работодателя не смутило, что мужчина был неоднократно судим за кражи, грабежи и изнасилование.

Мужчину допрашивали в течение суток, и в ходе допроса он показал на место, где спрятал тело девушки. Проведены экспертизы.

В данный момент следствие устанавливает мотивы преступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «Работодателя не смутило, что мужчина был неоднократно судим за кражи, грабежи и изнасилование.» ужас какой-то! вообще никому нельзя доверять! вызываешь такси, чтобы целым и невредимым до дома добраться... а тут.. родным и близким соболезнования!
  • Да нет у нас таксопарков! Они все пользуются услугами диспетчеров. Соотвественно ни кто его на работу не брал. Так может вообще кто угодно работать
  • Крепитесь. Соболезную.
  • нА кол ублюдка. Если суд докажет..
  • При чем тут "Работодателя не смутило..." Уже давно все таксярники работают на себя, у них нет работодателя ... А заказы они получают сотрудничая с с диспетчерской службой, которая является посредником между клиентом и таксистом , и диспетчерской службе абсолютно насра... ой.. плевать на то, какой стаж вождения у таксиста, скольких он убил или ограбил до работы в такси... Главное чтоб денежку в клювике приносил...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus