В Ижевске мужчина 4 часа насиловал иностранную студентку, а потом отвез ее домой и извинился
Фото: СУ СК России по Удмуртии

В Ижевске мужчина 4 часа насиловал иностранную студентку, а потом отвез ее домой и извинился

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 27979

Он воспользовался тем, что девушка не знала русского языка.

В Ижевске студентка по обмену попала в страшную ситуацию – неизвестный мужчина 4 часа издевался и насиловал 22-летнюю иностранку.

Была очень самостоятельной

В Ижевске девушка поселилась в семье волонтеров, которые принимают иностранных студентов. Поначалу жизнь в незнакомом городе складывалась хорошо – самостоятельная девушка могла спросить у прохожих дорогу, не была стеснительной. Правда, говорила только на английском языке.

- В тот день днем у них было собрание клуба по интересам, - рассказывает старший следователь СО по Первомайскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии Максим Зубков. - В районном клубе иностранцам рассказывали про национальную кухню республики. Девушка вместе с двумя подругами ушла немного раньше остальных - около 20.00.

Подруги расстались на остановке. Спутницы объяснили иностранке, как доехать до места, где она должна была встретиться со знакомыми, чтобы отправиться в театр. А сами уехали на другом транспорте. Девушка осталась ждать троллейбус, но он все не шел. Тогда она решила вызвать такси.

- Студентка не знала ни одного номера службы и спрашивала людей на остановке, - продолжает Максим Зубков.

Она спрашивала: «Такси? Такси?». Но никто из стоящих не мог ее понять. Все это время за гостьей наблюдал 34-летний Анатолий Семенов. Он подошел к ней и позвал за собой, мол, покажет, где можно найти такси.

Извинился и вызвал такси

- Они перешли через дорогу и отправились к какому-то зданию, который находится буквально в 200 метрах от остановки, - говорит старший следователь. - Когда мужчина открыл дверь и предложил ей зайти, она почуяла неладное.


Фото: СУ СК России по Удмуртии

Девушка стала сопротивляться, но мужчина силой затащил ее внутрь. Он ударил ее по голове, потом стал бить по всему телу, душил, пока девушка не перестала сопротивляться. После этого мужчина целых 4 часа насиловал иностранку и продолжал избивать. Периодически он давал девушке поспать, попить воды и следил за ней с помощью фонарика (свет в помещении не включал).

Через какое-то время подвыпивший мужчина стал трезветь и понимать, что он вообще делает. Ему стало стыдно, он стал показывать иностранке семейный альбом, потом извинился и вызвал девушке такси.

- Она сначала хотела назвать адрес своей работы, но позже передумала и сказала ехать туда, где жила первые дни после приезда в Ижевск, - рассказывает следователь. - Благополучно доехав, Анатолий попросил ее не обращаться в полицию.

Ждал, что его найдут

Наконец девушка была свободна. Она попросила у прохожего телефон и написала своим друзьям все, что с ней произошло. Друзья забрали девушку и сразу отвезли в полицию. Пока специалисты фиксировали побои, правоохранители стали искать злодея.

- Ближе к обеду его удалось найти в квартире у знакомых. Он не сопротивлялся, скорее всего, ждал, что его найдут. И сразу написал явку с повинной и признался в содеянном, - добавляет Максим Игоревич.

По словам девушки, она вскоре пришла в себя, но не стала дальше жить в этом городе. Гостья улетела в свою страну, а у Анатолия начался суд. Кстати, выяснилось, что мужчина был условно осужденным за кражу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • среди кого мы живем!?!.... Боже мой
  • Настоящее российское быдло...
  • таких полно
  • Пуст моральный ущерб заплатит, скотина.
  • Выродок
  • Друзья ? были бы друзьями не оставляли бы ее на шаг от себя и этому бы насильнику бы лицо бы за такое в асфальт вкатали да член ему отрезали .
  • Нация тут не причем, среди ваших соотечественников еще похлеще примеры встречаются.
  • Из-за таких и складывается мнение о русских...
  • Выдать его Китаю. Думаю, там законы не такие либеральные, как наши.
  • А что в других странах типа такого не бывает? Тут хоть живой осталась, а твои соплеменники могли и убить...
  • Мужик, конечно, поступил плохо, но я бы каждого китайца отмутузила и не извинялась бы, за то что браконьерничают у нас в России
  • Алкашка зло
  • Key
    За моральный вред платит пусть, и сидит там где ему и место!!!
  • я не понимаю.на какой фиг закрывают лицо.пусть все знают.может потом кому-то это поможет.
  • зимой еще видать произошло судя по фото.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus