В Удмуртии учитель физкультуры изнасиловал несовершеннолетнего ученика
Фото: архив редакции

В Удмуртии учитель физкультуры изнасиловал несовершеннолетнего ученика

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6614

27-летнего жителя Кизнера на 15 лет лишили права заниматься преподаванием.

В Удмуртии 27-летний учитель преподавал физкультуру в одной из средних школ Кизнера, где познакомился с 11-летним учеником. В июле 2015 г. учитель предложил довезти ребенка до лагеря, где тот отдыхал. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Удмуртии, обвиняемый вывез ребенка на автомобиле в лесной массив, где надругался над ним.

Суд назначил насильнику наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также на 15 лет лишил права заниматься преподаванием.

Также были установлены обстоятельства, которые способствовали совершению преступления. По результатам рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены 5 должностных лиц районной системы образования.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \на 15 лет лишил права заниматься преподаванием.\ Я удивлён! Суд уверен, что мужчина после означенного срока лишается либидо и становится импотентом?
  • Расстрелять!!! 2 раза!!!
  • В Биробиджане директор дома для детей-инвалидов [удалено] 10 лет насиловал своих воспитанников вместе с бухгалтером и начальницей отдела кадров, снимали всё на видео - директору дали 13 лет "строго", кадровичке - 10, бухгалтеру - 6,5 - там была ГРУППА, НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ; а тут за один эпизод - 13.5 навесили. Т.е., что один раз, что 10 лет - срок примерно одинаковый. Загадочная Фемида))
  • Полностью с Вами согласна:что насильникам-рецидивистам,что молодому оступившемуся парню,одинаковые сроки.Притом,что "потерпевший" мальчик не такой уж и "пушистый"...Малолетки нынче изощрённые и подлые растут.Его тоже не мешало бы наказать и родителей тоже.
  • Ты наверно ДУРОЧКА!!! Это пацан,а не дырка малолетняя,ему всю жизнь от этого не отмыться!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus