В Ижевске девушка обвинила любимого мужчину в тройном убийстве

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4826

Он не отвечал ей взаимностью.

25-летняя жительница Ижевска Светлана (имя изменено - Прим. ред.) около месяца назад влюбилась в мужчину, но не получила взаимности в ответ. Девушка решила действовать… и сообщила полиции, что возлюбленный убил троих людей.

Знакомство на трассе

Светлана приехала из Сарапула, здесь она поступила в вуз, окончила его, устроилась на работу, и стала жить вместе со своим 8-летним сыном. Друзья считают ее веселой, но иногда чересчур эмоциональной и «подрывной». Это и сыграло с ней злую шутку.

31 мая Светлана со своей подругой Натальей отправилась купаться на Селычку. Когда возвращались обратно, увидели, как на дороге голосовал 30-летний Константин. Статный мужчина тут же привлек внимание Светланы. Она остановилась и решила подкинуть Константина до города. В итоге Светлана подбросила до дома подругу, а сама с новым знакомым отправилась к себе. Вместе они провели ночь, но мужчина не счел это важным. После той ночи девушка стала активно добиваться внимания мужчины. У них было еще несколько встреч, но избранник больше не проявлял к Светлане нежных чувств.

- Я сразу сказал Светлане, что у нас ничего не может быть, - рассказывает Константин. - Я женат, есть ребенок. Но она была настойчива. Писала смс-сообщения, звонила, хотя я просил этого не делать. И в любви признавалась.

Решила, что пора действовать

Светлана не отрицает, что влюбилась в мужчину, не смотря на семью, и на то, что он не собирался разводиться. Просто не могла о нем забыть.

5 июня она с друзьями снова отправилась к Селычке, ребята отдыхали на свежем воздухе и пили. Как это бывает с женщинами, в какой-то момент Светлана вспомнила о своем любимом.

- Насколько я помню, ночью звонила Косте, просила его приехать за мной, - говорит Светлана. - Чтобы он забрал меня и отвез домой. А он не хотел со мной общаться и иметь хоть какие-то отношения. Конечно я обиделась на такое заявление. И решила действовать.

Девушка позвонила своей подруге и рассказала, что Константин на ее глазах расстрелял троих знакомых под мостом, около Селычки. Тоже самое она рассказала другу, который приехал за ней. Друг не долго думая, отвез Светлану в ближайший отдел полиции, чтобы написать заявление.

- В полиции я понимала, что вру. Но продолжала настаивать на своем... Теперь понимаю, насколько глупо я поступила, - продолжает девушка. - Мы приехали к тому месту, где Костя якобы расстрелял троих, но там ничего не было. Сказала, что он спрятал тела в свою машину и уехал. Я была очень зла на него.

Год условно

А в это время, Константин находился со своей семьей на огороде, как раз не далеко от места псевдо-преступления. Когда полиция пришла к нему домой и сообщила, что его обвиняют в убийстве троих людей, мужчина был, мягко говоря, в шоке.

- Я не стал сопротивляться, разобрались уже в отделе, - говорит Константин. - Пояснял сотрудникам, что не мог я находится в том районе, потому что был с семьей дома. Потом уже сама Света призналась, что наврала.

- Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос», - рассказывают в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии. - Приговором суда Светлане назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

С Константином девушка больше не общается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот как жене изменять))
  • офигеть)))
  • Сам себе проблемы создал ....в следующий раз головой думать будет и не будет жене изменять ! Вот к чему измены приводят ! Мужики не изменяйте своим жёнам !!!
  • ...просто "дело" было под другим мостом . "Костя-киллер" профессионально спрятал все улики и виртуозно использовал "больную на голову" Свету по прозвищу " Селычка"...ментам не хватило ума распутать этот "ребус"...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus