Ижевчанка, которая убила и расчленила своего мужа, рассказала об убийстве
Фото: архив редакции

Ижевчанка, которая убила и расчленила своего мужа, рассказала об убийстве

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7669

Муж 53-летней ижевчанки вытащил из груди нож и сказал: «Ты что, Лена, делаешь? Тебя же посадят...»

В Ижевске 13 августа 2015 года на улице Буммашевской женщина расчленила своего мужа, и 2 марта 2016 года суд вынес ей приговор. Однако причина убийства осталось невыясненной.

– Изначально Елена (имена героев изменены. – Прим. ред.) говорила, что убила мужа из-за любовницы. Но потом стала это отрицать, говоря, что дружила с этой женщиной. И зарезала Константина, потому что он холодно к ней относился и избивал, – рассказала сайту «Комсомольская правда»-Ижевск» старший помощник прокурора Индустриального района Ижевска Наталья Барышникова.

В тот роковой день супруги поругались, и женщина вышла на улицу, начала резать вены (следы на руке нашли, но неизвестно, когда они были сделаны). Муж позвал супругу обратно домой, потому что она закрыла его в квартире без ключей.

– Я была в спортивном костюме, он полуголый. Начал замахиваться на меня (по другой версии, он ее успел ударить по голове. – Прим. ред.). Я убежала на кухню. Он в это время был около ванной. Я схватила нож со стола. Подошла к нему и ударила в грудь... Опомнилась, когда он вытащил нож из груди и сказал: «Ты что, Лена, делаешь? Тебя же посадят...» Тут же упал и умер. Не знаю, почему не вызвала «скорую». Наверное, испугалась. Почему расчленила тело – не знаю. Свое состояние объяснить не могу. Дальше ничего не помню, – рассказала сама Елена.

Но на предварительном следствии Елена рассказала, что расчленила мужа с помощью молотка, кусачек и ножовки.

Напоминаем, что 13 августа 2015 года в районе Буммаш задержали женщину, которая в большой красной сумке несла расчлененное тело своего мужа. Подозрительную женщину с сумкой заметил таксист, он и позвонил в полицию. Ижевчанку задержали. Расчлененное тело супруга находилось в нескольких сумках, часть – разбросана неподалеку от дома и в машине. Кроме того, стало известно, что 53-летняя ижевчанка уже была судима за убийство своего первого мужа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus