Против ижевчанки Елены Ляшенко возбудили четвертое уголовное дело
Фото: скриншот с видео.

Против ижевчанки Елены Ляшенко возбудили четвертое уголовное дело

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6858

Ей предстоит ответить за нападение на сотрудников изолятора.

Следственный отдел по Первомайскому району Ижевска возбудил еще одно уголовное дело в отношении 28-летней Елены Ляшенко. Уголовное дело возбудили по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Это уже четвертое дело у Елены по этой статье.

Ранее, 26 января и 26 февраля 2016 года обвиняемая трижды «распускала руки» на сотрудников полиции, когда ее задерживали за нарушение правил дорожного движения.

И вот сейчас снова: по данным следствия, 27 февраля 2016 года женщину доставили в изолятор временного содержания, где она несколько раз ударила руками помощника дежурного изолятора, а также повредила находящуюся в камере сантехнику, сообщает Следственное управление Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, дела соединены в одном производстве.

Сейчас Елена находится в следственном изоляторе. В отношении обвиняемой проводится судебно-психиатрическая экспертиза, производятся допросы свидетелей и потерпевших. Расследование продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вангую, обвиняемая будет объявлена психической, год пробудет в больничке, и с миром будет отпущена на свободу. Ждем ее через год на дорогах страны.
  • интересно сколько ей дадут....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus