Экстренная посадка самолета с удмуртскими туристами и задержание Елены Ляшенко: чем запомнилась ижевчанам эта неделя
Фото: скриншот с видео

Экстренная посадка самолета с удмуртскими туристами и задержание Елены Ляшенко: чем запомнилась ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2725

Традиционный обзор за неделю.

Эта рабочая неделя для ижевчан была короткой, но событий было много. Мы собрали главные из них.

За две недели – 13кг

Яков Поваренкин из Ижевска участвует в программе «Взвешенные люди» на СТС. На телешоу он пришел с весом 168 килограммов при росте 180 сантиментов. И всего за 2 недели участия Яков похудел на целых 13 килограммов. Подробнее тут.

Яков Поваренкин из Ижевска на СТС. Поддержим этого смелого мужчину и пожелаем ему сил и терпения! Автор: скрин с видео

Медвежата-близнецы

В зоопарке Ижевска посетителям показали белых 3-месячных медвежат-близнецов. Пока их никак не назвали, в Зоопарке объявили конкурс на имена. Свои предложения гости смогут оставлять у статуи белой медведицы или на сайте ижевского Зоопарка.

Назначения в Гордуме

Депутаты Гордумы Ижевска согласовали назначение заместителей главы администрации города. Трудовой договор будет заключены с Сергеем Стрелковым, который является замом по экономике и инвестициям. Он ранее возглавлял управление по физкультуре и спорту. Согласована кандидатура Сергея Задорожного на должность зама по ЖКХ. На этом посту он работает с 9 декабря прошлого года. Про эти и другие назначения читайте в нашем материале.

Убийство на глазах 3-летнего мальчика

В мае 2015 года в Красноуфимском районе Свердловской области произошло убийство: на глазах трехлетнего мальчика, приехавшего из Ижевска в гости к родственникам, зверски убили его дедушку. 61-летнего мужчину 25 раз ударили ножом. В конце февраля дело с обвинительным заключением отправилось в суд. Подробнее тут.

Репортаж с городских улиц

Во всем городе жители видят нечищенные пешеходные дорожки. Зимой на них был лед и снег, сейчас лед и вода. Несладко и автомобилистам: из-за оттепели ямы на дорогах с каждым днем увеличиваются, а из-за воды их не видно. Наш репортаж здесь.

Северное сияние из 288 фото

Природа преподнесла сюрприз ижевскому фотографу Григорию Степанову, когда он снимал звездное небо. Фотограф направил объектив на север и зафиксировал редкое для Удмуртии явление – северное сияние. Позже ижевчанин создал из 288 фотографий 16-секундное видео, которое передаёт всё волшебство и красоту уникального природного явления.

Экстренная посадка

26 февраля экстренную посадку в Ташкенте совершил российский самолет. Он следовал по маршруту Москва – Пхукет. На борту находилось 320 человек, среди которых были туристы из Удмуртии.

Задержание недели

В Ижевске задержали Елену Ляшенко, которая прославилась на всю Россию своими скандальными выходками. Все дело в том, что женщина уехала с места ДТП. Что грозит Елене, узнайте в нашем материале.

Нет игровым терминалам

В Госсовете Удмуртии прошел круглый стол по борьбе с незаконной игорной деятельностью. Сейчас, по словам полицейских, набирают популярность так называемые «игровые терминалы», которые можно найти почти во всех магазинах Ижевска и других городов Удмуртии. Проблема в том, что серверы находятся на Карибских островах или в странах Африки. Поэтому найти организаторов почти невозможно. Подробнее в нашем материале

Контроль ремонта дорог

Из-за плохой ситуации с дорогами в Ижевске, а также в связи с тем, что жители сомневаются в том, что ремонт ведется по стандартам, - процесс ремонта будет фиксироваться на фото и видео.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus