В Ижевске приставы нашли шесть должников на хоккейном матче
Фото: Архив редакции

В Ижевске приставы нашли шесть должников на хоккейном матче

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4084

Мужчина, задолжавший своему ребенку алименты, остался без автомобиля.

В Ижевске судебные приставы при помощи комплекса «Дорожный пристав» поймали шесть должников, которые пришли на игру ХК «Ижсталь» и «Торос». Кстати, приставы с начала февраля используют программный комплекс «Дорожный пристав». Дежурство уже проходило около ТЦ «Флагман», ТЦ «Ашан», в городах Сарапул, Можга, Глазов. На крупных парковках с помощью видеокамеры и ноутбука проверяются владельцы авто на наличие задолженностей. Большое скопление автомобилей традиционно наблюдается во время хоккейных матчей, потому и было принято решение провести рейд около Ледового дворца.

В результате вынесено шесть предупреждений о лишении прав управлять авто, вручено три требования о явке к судебному приставу-исполнителю, наложен арест на один телефон и один автомобиль.

Так, например, мужчина, задолжавший своему ребенку алименты, стал пешеходом. Его «Mersedes ML 350 Brabus» забрали и в ближайшее время передадут на реализацию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Смешно читать, у мужчины «Mersedes ML 350 Brabus», а он своему ребенку деньги не может дать. Да какой же он тогда мужчина
  • Вот гады ипортили людям праздник
  • Сколько ниточке ни виться... ибо нечего детей своих оставлять без поддержки
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus