Ижевчанка отомстила мужу-чеху за то, что он запрещал ей есть селедку и слушать Ротару

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6074

Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

В Чехии возбудили уголовное дело в отношении 29-летней уроженки Ижевска. Женщину обвиняют в массовом изнасиловании. Как сообщает Правда.Ру, ей вменяют надругательство над членами своей семьи.

Ижевчанка перебралась в Чехию 8 лет назад. Во время отдыха в Турции она познакомилась с чехом, закрутился роман. Пара поженилась, и женщина переехала к мужу в Европу.

Но семейная жизнь не задалась. Муж запрещал женщине покупать пирожки, селедку и пельмени, настаивая, чтоб она питалась лишь чешскими блюдами. Не одобрял он и ее музыкальные пристрастия. Однажды, когда женщина включила любимую песню Софии Ротару, чех дал ей пощечину и плюнул в лицо.

Тогда ижевчанка решила отомстить. Однажды, когда к ним в гости приехали брат и отец мужа, она смешала пиво, сливовицу, клофелин и виагру, и напоила их этим коктейлем. Выпив, мужчины оказались без сознания. Женщина изнасиловала их, при этом сняв процесс на видео.

Спустя некоторое время, во время свадьбы брата своего мужа, она включила эту запись перед гостями. Свадьба была сорвана.

Женщина признала свою вину. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы хотя бы проверяйте информацию, это же фейк!
  • Знай наших!!!
  • Это фейк с "огромной бородой", я его года 4 назад читала в "Жизни", только там была жительница Твери и дело было в Германии. Для чего это было перепечатывать, да еще и Ижевск приплетать???
  • Для того и перепечатали, чтоб отклик был. Технологии чёрного пиара
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus