В Ижевске возбудили уголовное дело против девушки, обвиняющей полицейских в избиении
Фото: архив редакции

В Ижевске возбудили уголовное дело против девушки, обвиняющей полицейских в избиении

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6307

Елене Ляшенко грозит до 5 лет тюрьмы. 

В Ижевске возбудили уголовное дело против 28-летней горожанки, которая напала на сотрудников полиции.

Ранее Елена Ляшенко утверждала, что сотрудники ДПС затолкали ее силой в машину, а в отделе полиции избивали. Однако, как выяснилось, сотрудники полиции доставили Елену в отдел для разбирательства по факту неповиновения сотрудникам ГИБДД, их оскорбления и повреждения патрульного автомобиля.

- Находясь в помещении отдела полиции, женщина применила насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении двух сотрудников полиции в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, - сообщает пресс-служба регионального МВД.

Кроме того, Елена засветилась и в сюжете программы «Новости» на телеканале «Рен ТВ». Ведущий прокомментировал ситуацию, что девушка «возомнила себя самой влиятельной особой в городе». 

За содеянное предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хотелось бы до конца проследить за этим делом.
  • Просто очень неумна и за рулем ей не место.
  • опять простят и все повторится
  • Умственная дистрофичка. Я тоже водитель и очень часто сотрудники ГИБДД не правы в своем желании подзаработать. НО! Бальзам на душу, когда эту выскочку уложили в пол лицом. Это маленький человек, абсолютно из себя ничего не представляющий, несла, как маленькая, сказки про себя и то, как она зарабатывает деньги и била по лицу представителей гибдд. Орала, что все ей сойдет с рук, потому что она человек из высших слоев нашего общества. Про то, что половина нашей страны с зарплатой в 20 тысяч рублей- это не люди, а дебилы. Про то , что ОНА нормальный человек, потому что она не "как лох" работает на работе за эти деньги. Как стыдно, Боже мой, за таких современных умственных уродцев, в своем желании доказать всем, что они не те кто есть на самом деле. Как стыдно за то, что ценности у людей стали такими низкими и материальными.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus