Следователи проверили Камбарский роддом в Удмуртии, в котором погибли два младенца

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5652

Одно дело уже рассматривается в суде.

Следственный комитет Удмуртии провел проверку Камбарского роддома. В 2014 году в нем умер малыш. Позже суд признал акушерку виновной в смерти младенца. Вторая трагедия произошла в декабре 2015 года. Мать уверена, что ее ребенок погиб, потому что новорожденному не оказали своевременную медицинскую помощь.

Как рассказал 15 января руководитель СУ СК России по Удмуртии Владимир Никешкин, в этом случае в смерти новорожденного тоже могут быть виноваты врачи.

- На наш взгляд, и там тоже есть преступные действия, - объяснил Владимир Никешкин. - Я полагаю, дело имеет судебную перспективу. Однако окончательные выводы мы сделаем после получения результатов экспертизы. Обвинение по делу пока не предъявлено.

Владимир Никешкин также рассказал, что Следственный комитет внес представление в Министерство здравоохранения Удмуртии о проверке этого роддома.

- Каждая смерть малолетнего у нас находится на особом контроле, - объяснил он.

Кстати, по словам замминистра здравоохранения Удмуртии Людмилы Гузнищевой, в ближайшее время роддом может закрыться.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ПАЛАЧИ !!! Белый халат и клятва Гиппократа - не делают сегодняшних коммерсантов от медицины ЛЮДЬМИ !!! СВОЛОЧИ и ПОДОНКИ - прикрылись дипломами врачей и гребут бабло !!! Медицинские мерзавцы !!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus