В Удмуртии таксист отбил свой автомобиль у преступника с ножом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3991

Коллеги по службе такси устроили настоящий «перехват» в городе и задержали бандита.

В Сарапуле таксист смог вернуть свой автомобиль, который похитил преступник с ножом, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

10 декабря в 22:00 на водителя такси напал 32-летний сарапульчанин с ножом. По словам пострадавшего, на старом ижевском тракте ему удалось чудом выпрыгнуть из машины на ходу и добежать до города за помощью. Пострадавший мужчина не смог дозвониться до полиции, и ему пришлось обратиться за помощью к коллегам-таксистам.

- Перекрыли старый ижевский тракт, потом он вернулся обратно в город, свернул на ул. Лесная. По рации крикнули, чтобы перегораживали ул. Лесную, что таксисты и сделали. На Лесной его остановили, при этом он совершил ДТП, в результате чего поломаны бампер и фара задняя на моем авто. После остановки парень убежал в лес, там его и задержали и передали полиции, - рассказал водитель такси Сергей Соколовский порталу Сарапул.NET.

Вором оказался ранее судимый 32-летний житель Сарапула, двумя месяцами ранее освободившийся из тюрьмы.

Это не первый случай в Удмуртии, когда таксисты помогают задержать вооружённого преступника. Например, 7 января 2013 года в Ижевске 23-летний молодой человек - водитель такси - сам задержал напавшего на него с оружием пассажира. Тогда между таксистом и пьяным пассажиром возник конфликт из-за стоимости проезда, и 24-летний пассажир внезапно вытащил пистолет и потребовал отдать ему все имеющиеся у водителя деньги. Однако таксист не растерялся, обезвредил и задержал буйного пассажира.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот так убивать тебя будут а ты до полиции дозвониться не сможешь(((
  • Полнейшее безобразие, что не смог дозвониться до полиции
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus