На территориях пострадавших от взрывов снарядов в Удмуртии снят режим ЧС

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6024
Возвращены к местам постоянного проживания 11801 человек из 12272 человек, на пунктах временного размещения осталось 123 человека, из них 52 ребенка. У родственников остается 348 человек - все дети.

В 14.00 5 июня 2011 года на основании решения внеочередного заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Правительства Удмуртской Республики под руководством заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики снят режим чрезвычайной ситуации на территории Удмуртской Республики.

По данным Министерства здравоохранения Удмуртской Республики в результате ЧС пострадало 100 человек, из них 48 человека госпитализировано, 6 выписано (15 – с травмами различной степени тяжести, 33 – стрессовое состояние).

Один военнослужащий войсковой части № 86696 числится пропавшим без вести.

За оказанием психологической помощи обратилось 2044 человека, задействовано 15 психологов. Привлекалось 4 психолога МВД по Удмуртской Республике, которыми оказана психологическая помощь 96 эвакуированным гражданам (из них 23 детям), находящимся в 5 пунктах временного размещения.

Возвращены к местам постоянного проживания 11801 человек из 12272 человек, на пунктах временного размещения осталось 123 человека, из них 52 ребенка. У родственников остается 348 человек - все дети.

От Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике задействовано 517 человек личного состава (из них: ОМОН – 30, ОМСН – 30), 96 единиц транспорта. В 21-00ч. 5 июня 2011 года будет произведен перерасчет сил и средств МВД по УР, задействованных в проведении мероприятий по ликвидации ЧС.

Все населенные пункты Малопургинского района обследованы, на данный момент обследуются садоводческие массивы. Всего обследовано 1259 из 3410 садоводческих участков, в 416 участках зафиксированы повреждения.

Движение по трассе М-7 восстановлено в полном объеме.

Авиационная и специальная техника взаимодействующих министерств, привлеченная из субъектов Российской Федерации, убыла на места постоянной дислокации.

Электричество, водоснабжение подано во все населенные пункты, газоснабжение будет восстановлено после обследования внутри домовых коммуникаций аварийными службами Удмуртрегионгаз.

Силы и средства МВД по Удмуртской Республике в зоне ЧС продолжают выполнение ранее поставленных задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus