В Пугачево и близлежащих населенных пунктах запретили продавать алкоголь
Фото: Магазин в Малой Пурге после взрывов на арсенале в Пугачево. vkontakte.ru

В Пугачево и близлежащих населенных пунктах запретили продавать алкоголь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8879

В близлежащих к Пугачево деревнях и селах постепенно возобновляют работу магазины. С 4 июня в них запретили продавать спиртные напитки, пиво в том числе. <фото Малой Пурги после взрывов>

После взрыва в ночь со 2 на 3 июня на арсенале в поселке Пугачево, вчера в близлежащих деревнях и селах постепенно возобновили работу магазины. С 4 июня в них запретили продавать спиртные напитки, пиво в том числе.

Как сообщили в одном из магазинов Малой Пурги – руководители торговых точек либо старшие продавцы подписали постановление на соблюдение запрета продажи любой алкогольной продукции.

- Кроме того, комиссия из Администрации Малопургинского района проверяет нас на наличие просроченной продукции. Видимо, от населения начали поступать жалобы, о том, что в магазинах отпускают на руки испорченные продукты, - рассказал продавец супермаркета в Малой Пурге. – В нашем магазине таких обнаружено не было. Полиция сказала, что алкоголь войдет в продажу только после полной ликвидации ЧС.

Стоит отметить, что Малая Пурга потихоньку возвращается к полноценной жизни. Большинство населения приехало в свои дома уже вчера – хозяева восстанавливают выбитые оконные рамы, подправляют шифер. Почти в каждом доме есть вода и свет, на данный момент по улицам подключают газ.

 

Из всех магазинов Малой Пурги больше всего пострадало "Полесье"

 

 

 

 

Малопургинская гимназия

Малопургинская районная библиотека
Районный дом культуры

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus