Медведев запретил возвращать эвакуированных людей из села Пугачево в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Инга Коган | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7925
По данным МВД по УР, село Пугачево и близлежайшие населенные пункты для постоянного проживания закрыты.

Жителям села Пугачево разрешили вернуться домой и посмотреть, что случилось с их домами, но, по данным МВД по УР, село и близлежайшие населенные пункты для постоянного проживания закрыты.

В первую половину дня людей записывали, досматривали и только после этого на некоторое время запускали на территорию села.

- По одному из членов семьи было разрешено пройти для того, чтобы они могли проверить свое хозяйство, комментирует начальник пресс-службы МВД Эльвира Марковина.-  В сопровождении сотрудника милиции составляли протокол, хозяева проверяли своё имущество. Данные меры продиктованы элементарными соображениями безопасности.

На данный момент, на постах у людей проверяют документы и прописку. Трасса открыта для легковых автомобилей 18 региона.

Между тем, президент РФ Дмитрий Медведев поручил Минобороны не возвращать эвакуированных из зоны взрывов на арсенале в Удмуртии людей, пока пожар не будет локализован и не появится уверенность, что взрывы не начнутся вновь.

"Нужно все локализовать, и людей отправлять только тогда, когда будет полная уверенность, что взрывы прекратились, и, естественно, дать указания всем структурам - МЧС и некоторым другим, чтобы они работали в тесном контакте с вами (министерством обороны)", - сказал Медведев главе Минобороны РФ Анатолию Сердюкову.

По словам президента, нужно, чтобы "люди, которые живут рядом, возвращались в свои селения после того, как будет понятно, что процедура локализации завершена".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Научите вашего гл. редактора правильно говорить и писать по русские!!!
    \"
    Медведев запретил возвращать эвакуированных людей из села Пугачево в Удмуртии\" - что означает этот заголовок?  Это же язык можно сломать. Куда возвращать? Увольте это косноязычное чудило.

  • Согласен, от заголовка тоже прифигел
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus