Дорогу Ижевск - Малая Пурга, идущую мимо Пугачево, открыли для транспорта
Фото: фото К. Ившин.

Дорогу Ижевск - Малая Пурга, идущую мимо Пугачево, открыли для транспорта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7758
Полиция разрешила движение легковому автотранспорту с номерами Удмуртии. Большегрузы и автомобили, следующие через Ижевск транзитом, пока ждут открытия дорог или едут в объезд.
Как сообщает пресс-служба МВД по УР, что под руководством министра ВД по УР Александра Первухина проведено выездное заседание оперативного штаба. В заседании принял участие член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александр Чекалин. По итогам заседания на основании сложившейся обстановки в районе ЧС перед органами внутренних дел поставлены следующие первоочередные задачи. 
В первую очередь, с 13.00 обеспечен проезд местного (регион 18) легкового автотранспорта. Для автомобилей других категорий, в т.ч. легковых автомобилей иных регионов разрешен проезд по объездной дороге. Кроме того, с 16.00 сотрудниками полиции будет обеспечен полный доступ всех эвакуированных граждан, за исключением детей, в свои дома для постоянного проживания. Постепенно в селе Пугачёво и близлежащих населенных пунктах, находящихся в зоне оцепления, возобновляют работу торговые и иные предприятия. Передача помещений из-под охраны сотрудниками полиции была начата еще прошлой ночью. В указанных населенных пунктах вводится полный запрет на продажу любых алкогольных напитков. В ночное время наружное патрулирование будет усиленно. Сотрудниками полиции будут пресекаться факты реализации алкогольной продукции. За счет дополнительных сил созданы три следственно-оперативные группы, которые переданы в распоряжение начальника ОВД по Малопургинскому району. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus