ФСБ РФ: взрывы в Пугачево – это не теракт

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7832
Спецслужбы исключили диверсию, как одну из причин взрывов на арсенале под Ижевском. А полиция рассказал о мародерстве в покинутых деревнях.

Спецслужбы исключили диверсию, как одну из причин взрывов на арсенале под Ижевском. А полиция рассказал о мародерстве в покинутых деревнях.

По информации пресс-службы президента и правительства Удмуртии, которая ссылается на Управление ФСБ России по УР, силовики исключили версию с терактом на арсенале в пос. Пугачево. Данных, которые свидетельствуют о диверсии, нет.

По данным МВД по УР, на 17.00 в пос. Пугачево и соседних деревнях и садовых массивах по подозрению в мародерстве задержано 7 человек, один факт подтвержден – молодой человек был взят с поличным во время разграбления продуктового магазина в Пугачево.

На месте происшествия задействовано 470 сотрудников органов внутренних дел, 43 автомобиля, 3 спецробота. В МВД по Удмуртской Республике созданы резервные группы, готовые в любое время выдвинуться к месту происшествия.

Кроме того, сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на недопущение в опасную зону посторонних лиц. 16 экипажей ГИБДД охраняют подступы к зоне ЧС и сопровождают автомобили экстренных служб.

Ситуация находится на постоянном контроле министра внутренних дел по Удмуртской Республике Александра Первухина.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это не теракт, это хуже - это раздолбайство, лень, некомпетентность и полная  моральная деградация российского капиталистического общества.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus