Из-за взрывов в Пугачево изменилось расписание автобусов
Фото: К. Ившин. Фото с места

Из-за взрывов в Пугачево изменилось расписание автобусов

Автор:     Соавтор: Вероника Рыулец | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7578
В связи с событиями в Пугачево Ижевск – Можга перекрыта на трое суток. Автобусы следуют в объезд и с отклонениями от расписания.

Движение междугородних автобусов не остановлено, а перенаправлено в объезд закрытого участка трассы Ижевск-Можга. Как сообщил зам. директора по пассажирским перевозкам предприятия «Автовокзалы Удмуртии» Дмитрий Корнеев, они следуют через Нылгу и Вавож. Объезд через Вавож удлиняет путь примерно на 40 км. Дорога через Вавож на 20 км короче, но она не заасфальтирована, поэтому не все транспортные предприятия рискуют пустить автобусы коротким путем. Несмотря на увеличение протяженности маршрутов, цены на билеты транспортники не поднимают, и держат пальцы, чтобы в ближайшие три дня – именно на столько УГИБДД МВД по УР закрыло Можгинский тракт – не пошел дождь: тогда проехать коротким путем через Вавож будет невозможно.

Из-за того, что дорога в объезд занимает больше времени, расписание автобусов может меняться, возможны задержки отправки и прибытия. Уточнить информацию по каждому конкретному маршруту можно в справочной предприятия «Автовокзалы Удмуртии». Тел. 78-05-72. Тел. приемной – 78-48-62.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus