Опубликован список мест, куда эвакуировали пострадавших от взрыва на арсенале в Удмуртии
Фото: и видео А. Попов. Пострадавших эвакуировали в санатории Ижевска.

Опубликован список мест, куда эвакуировали пострадавших от взрыва на арсенале в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Ольга Михайлова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6511
По последним данным, пострадали 45 человек, 18 - находятся в больницах, 1 человек считается пропавшим без вести. <список санаториев, где находятся пострадавшие + видео: колонны спецтехники торопились на место взрыва>

В первый час после взрывов близ села Пугачево было эвакуировано 24 человека. Они поступили в ижевскую школу №17. Все они – садоогородники. Через час их не было – разъехались по домам.

Всего в Ижевск эвакуировано 353 человека. 99 детей из лагеря «Юськи» эвакуировали в больницу №7. По последним данным в больницы обратились 45 человек, 18 из них госпитализированы. У 11 человек - осложнения хронических заболеваний на фоне стресса, также осложнения выявлены у обратившихся беременных женщин. 7 человек – с травмами средней и легкой тяжести. У 8-летней госпитализированной девочки состояние средней степени тяжести, сообщает пресс-служба  министерства здравоохранения. Один человек значится пропавшими без вести.

По последним данным, в санатории «Металлург» - 69 человек, в Ижнефтемаше - 5, в "Сосновом" - 53, в «Строителе» – 25, в «Дружбе» - 39, в «Голубом огоньке» – 18 человек,  Нефтянике  - 35 человек, профилактории ИжГТУ - 15, Дзержинеце - 38. Все эвакуированные находятся в хороших, комфортабельных условиях, заявил глава города Ушаков.

По его словам, ночью подняли всех школьных поваров, чтобы те обеспечили эвакуированных горячим питанием. В список школ, готовых предоставить площадки для эвакуируемых, попали те, в которых нет ЕГЭ.

- В данный момент в школы до сих пор продолжают приходить жители пострадавших районов, - сообщила журналистка "Центра". - Их сразу же перенаправляют в санатории. Приходят они пешком.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus