В Ижевск везут первых раненых с места взрывов в воинской части в Пугачёво
Фото: К. Ившин. Пост ГИБДД недалеко от места происшествия в Пугачево.

В Ижевск везут первых раненых с места взрывов в воинской части в Пугачёво

Автор: | | Комментариев: 22 | Просмотров: 14627
В железнодорожную больницу Ижевска везут раненных при взрыве. Всех сотрудников милиции подняли по тревоге. <фото с места событий>

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в ижевскую железнодорожную больницу привезли первых раненных с места происшествия.

На помощь врачам направили сотрудников Ленинского УВД. Скорые и врачи не справляются, очень много раненных и пострадавших!

Всех сотрудников милиции подняли по тревоге,  на улицах ижевска началась паника.



В Ижевск везут первых раненых с места взрывов в воинской части в Пугачёво

В Ижевск везут первых раненых с места взрывов в воинской части в Пугачёво

В Ижевск везут первых раненых с места взрывов в воинской части в Пугачёво

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ДА ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ОПОЛОУМЕЛИ ЧТО ЛИ В КОНЕЦ??!!?? Журналисты понапишут, а люди сидят и верят. ВЫ НАФИГ ПАНИКУ-ТО ТАКУЮ РАЗВОДИТЕ??
    В Пугачёво все под контролем, очевидцы ездили туда и фоткали местность. Да, многие дома пострадали: выбиты окна, двери и т.п., но какой-то БРЕД несете, что типа Пугачёво больше нет и т.п. Вы как бабки на лавочке с семками, которым больше заняться нечем, только как панику поднимать! Всё там на месте, некоторые жители уже возвращаются в свои дома. В Агрызе, в Пурге тоже все уже нормально, люди по Агрызу ходят спокойно, машины ездят.
    НЕТ ТАМ НИ ТРУПОВ НИ КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ УЖАСОВ!

  • В с.Люк 40км к северо-западу от Пугачево на фоне светлеющего неба видны сполохи. Час назад выходил на улицу, слышал треск канонады и отчетливо ощущались взрывные волны (дом потряхивало). Вспышки отдельные были вполнеба. Храни, Господи людей!
  • говорят што пугачево уже почти нет базы точно 

     
  • лишь бы блокировали все это и до центра ижевска ничего не дошло..... sad
  • пугачова уже нету ребят
  • Мы находимся в 40 км. от Пугачево, но взрывная волна, вышибает стекла из окон и у нас, а как же тогда в Малой Пурге? Пишут, что пострадавших нет, не верю! Пишите что происходит, точной информации нет.
  • Люди вы не представляете что там было!!!! ижевск не зацепило, пугачово точно больше нет, М.пурга тоже пострадала, Агрыз эвакуировали, 1,5 часа на машине люди выбирались из города. 150 транспорта отправили на эвакуацию. мчс на хамерах по полям едут, потому что не добраться до места нереально!!! огромные толпы людей на трассе идут в сторону казани...короче караул!!! 

  • я на другом краю ижевска из балкона взрывы видела. звонили из пугачево - военные успели выслать своих жен на эвакуацию, что с ними самими неизвестно. Пугачево однозначно больше нет. весь Агрыз (соседний городок) бежит, заткая лицо тряпками - в Агрызе уже никого не осталось. в Ленинском районе Ижевска тетя моя стоит на улице - зарево на полнеба, весь горизонт полыхает.
  • Люди держитесь! У меня мама там в Агрызе, рассказывает - ужас что творилось и творится!!! Очень страшно за неё... А мы хотели в гости с Москвы приехать, даже билеты на 4-е взяли... теперь похоже что все...
  • ?
    У меня мама в гостинице \"КАМАЗ\" в Набережных Челнах работает. Вот с утра её вызвали на работу ,сказали в Ижевске что-то случилось и теперь она должна там расселять приезжих из Ижевска
  • !!!
    я сеёчас в агрызе,здесь громыхает всё ещё,но чуток потише чем ночью.потерь вроде нету,но стёкла у близлижащих к Пугачёву домах выбиты у многих....а так дай бог всё будет нормально!!!!
  • у меня там родственики живы или нет я даже незнаю что теперь делать?как узнать?если кто то знает чудановых позваните пожалуйста89658484530!
  • сам офицер,родом из Пугачево, живу в Тюмени, мама осталась в Пугачево, говорят в 21 дом снаряд попал, практически сразу..если кто знает, что с ней позвоните 89220486908..до мчс не дозвониться..и храни нас господь..
  • Что с Малой Пургой? Почему никто ничего не пишет?
  • Всё утихло вроде...потушить не могут...жертв нет..в пурге выбиты стекла...в баграш бигре тоже....моя деоревня находится за 20км от пугачово...все дома трясутся...село пугачово стерто с лица земли=(...мои друзья которые узакончили 10 класс находились на военных сборах в пугачово...они бежали с соладами очень много...много друзей в пугачово и многие жили в военном городке....очень переживаю до некотоых дозвонится таки не могу



  • елена зиновьева,
    елена зиновьева
    номер единой службы (3412)78-18-70 можно узнать о эвакуированных
  • Скажите, правда что эвакуировать будут всех в радиусе 70 км?
  • Скажите, правда что эвакуировать будут всех в радиусе 70 км? Пургу эвакуировали полностью и в оруге на 20 км
  • До Ижевска 28 км.
  • Роготнева Татьяна,
    ознакомьтесь: http://izhlife.ru/izhnews/9871-posledstviy...sya-panike.html

    Вот какие выводы делаю Я:
    1. Официальные власти признали факт паники среди населения.
    2. Они признали факт, что эта паника препятствует эффективной борьбе с ЧС.
    3. Они отметили особую роль интернет в распространеии такой паники.

    Поэтому, в случае какой-нибудь крупной неудачи в ходе борьбы с этим ЧС (НЕ ДАЙ БОГ!), по законам жанра они обязаны будут устранить причины такого провала, то есть найти виновных, а потом наказать их. В свете этого, учитывая условность понятия анонимность с точки зрения возможностей сотрудника ФСБ, ответственность за распространение панических настроений представляется весьма неиллюзорной.

    То есть, если им нужны буду крайние, чтобы объяснить, почему у них ничего не получилось ликвидировать, то все т.н. \"гражданские журналисты\", распускающие слухи, вместо распространения подтверждаемых фактов, будут как нельзя кстати.

    Не выносите истерику на публику, нам всем сейчас больно за наших родных, за себя нам бояться некогда. Вы не поможете нам вашими сомнениями и страхами. Мы не поможем Вам своими. Только навредить можно.

    Давайте помогать друг другу в непростой ситуации.
  • Что твориться на самом деле никто журналистам не скажет так как руководство государства боятся паники среди населения и они не говорят нам что погибло очень много молодых солдат у которых скоро дембель в Пугочево очень много боеприпасов и боеголовок если взорвется одна ракета в округе 60км ничего не будет.Останется одна пустырь.
  • Цитата: ман
    они не говорят нам что погибло очень много молодых солдат у которых скоро дембель в Пугочево очень много боеприпасов и боеголовок если взорвется одна ракета в округе 60км ничего не будет.Останется одна пустырь.


    Вот откуда сведения? Факты давайте, а если их нет-молчите лучше. Из-за таких как вы паника и создается. Еще вы забыли добавить, что у вас брат троюродной тети работает в МЧС или военный и вам все это рассказал. Задолбали! Вы даже название населенного пункта без ошибки написать не можете, а еще говорите о ракетах!  К сведению-самая дальняя \"ракета\", которая хранится на этой базе, полетит на 20, ну максимум на 30 км.

    Я вот тоже много чего думаю и понимаю, про те же жертвы, которых теоретически не может быть всего 2 человека, как нам СМИ заявили. НО Я МОЛЧУ, т.к. подтвердить это не смогу. А слова, не подкрепленные фактами-это все пустая болтовня.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus