ЧП в Удмуртии: на территории военной базы в селе Пугачево гремят взрывы
Фото: К. Ившин. Пост ГИБДД недалеко от места происшествия в Пугачево.

ЧП в Удмуртии: на территории военной базы в селе Пугачево гремят взрывы

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 10750
На территории военной базы в селе Пугачева гремят взрывы, люди бегут в панике. <фото с места событий>
На территории военной части в селе Пугачево гремят взрывы, полыхает страшный пожар, люди бегут в панике. Источники в правоохранительных органах и МЧС сообщают, что по тревоге в срочном порядке выехали все силовые структуры Ижевска. В село направлены несколько автобусов с сотрудниками МВД, военными, МЧС и служба спасателей.
- Даже в соседнем городе Агрыз посшибало стекла, все село охвачено огнем, который видно даже за 30 км! Люди бегут в панике. телефоны  02 разрываются от звонков....Скорее всего, взрываются боевые склады.
Проехать на место происшествия силовикам пока не удалось. На место события выехал наш журналист Андрей Попов. Мы будем следить за ситуацией.
ЧП в Удмуртии: на территории военной базы в селе Пугачево гремят взрывы

ЧП в Удмуртии: на территории военной базы в селе Пугачево гремят взрывы

ЧП в Удмуртии: на территории военной базы в селе Пугачево гремят взрывы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нахожусь в деревне Лудорвай, видел происшествие самого начала. Ужасающее зрелище. Явно слышны взрывы даже в доме
  • Что делать людям в Агрызе, они в панике бегут, бросая дома! Есть вероятность, что пожар перекинется и на них? Куда им идти? К кому обратиться? Где бомбоубежище в Агрызе? Дайте хоть какие-то инструкции, что делать старикам???
  • да уж вид жуткий я в ижевске но взрывы и грохот слышу здесь!!
  • я с деревни Постол. у меня дом ходуном ходит!
  • Я с села Киясово. Ночью мы думали что дом рухнет от таких раскатов грома...
  • !
    HelenKazan,
    HelenKazan,
    Про нас не кто не подумал. Ведь взрываеться в Удмуртии , а Агрыз РТ. А то что 9 километров до нас не кто и не вспомнил наверно. 
  • взрыв произашол в 00:00......весь Агрыз в истерике....все лезут по машинам куда могут.....в селе Малая Пурга вообще самой больше попало...даже за 50 км было слышно (от Агрыза)  вобщем мы пока что в Агрызе.......все окна квартир дамов перебиты....балконы развалины =(  люди было очень страшно......жалко было пожилых , женщин и детей....все каляски выкинули на дарогах( разбросаны) ну пока что в 13:07 слышно как взрывается 9 километр..... ну если будут вести пишите люди....имя-Камиль......@mail- kambala93@mail.ru.....ICQ-623419671...........я из города Агрыз...=((((((
  • Я был в Пугачево когда это все произошло. На военных сборах мы жили в школе рядом с военой частью. Досихпор в шкоке от увиденного и пережитого...
  • живу в Малой пурге. Сами себя эвакуировали - ни сирены, ни рупора!!! На кой черт вообще учения проводят! Но зрелище ужасное, особенно когда первая сильная волна пошла, что аж открыло закрытое пластиковое окно. Сразу быстренько собрались и вон из дома подальше от Пурги...
    ...дом целый, а внутри все перевернуто, будто стадо слонов прошло. Неужели Пугачево совсем смело?
  • было очень страшно,это не описуемо!!!!не дай Бог такого ни кому.

  • как так говорят не кто не погиб только 2 человека от сердечнова приступа если такие взрывы не может быть что в пугачеве только стеула вышебла!!!!!!!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus