Житель ОАЭ идет на рекорд: он хочет стать отцом 100 детей
Фото: www.stranadetok.ru

Житель ОАЭ идет на рекорд: он хочет стать отцом 100 детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5800
В свое время дал слово президенту ОАЭ шейху Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хумейду Аль Нуайми, что до конца "отведенных ему богом дней" станет отцом как минимум 100 детей.

Самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши решил поставить рекорд и родить 100 детей. У него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен.

Сейчас у отца-рекордсмена - три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в следующем месяце. Каждую из его бывших и нынешних жен он наделил домом, автомобилем и прислугой. В первый брак Аль Балуши вступил в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только об одном, что по законам шариата не может одновременно иметь более 4 жен - иначе мечта о сотне отпрысков уже давно стала бы явью, передает ИТАР-ТАСС.

Неутомимый житель ОАЭ практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему миру - от Филиппин до Марокко. В свое время дал слово президенту ОАЭ шейху Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хумейду Аль Нуайми, что до конца "отведенных ему богом дней" станет отцом как минимум 100 детей.

Здоровье позволяет: «Я никогда не ел замороженные или консервированные продукты, всегда предпочитал все свежее, даже жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus