В Удмуртии 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10673
Тело девушки было обнаружено возле общежития, где она проживала. По предварительным данным студентка выбросилась из окна своей комнаты, расположенной на 6 этаже.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике проводится проверка по факту самоубийства учащейся педагогического училища.

-Тело девушки было обнаружено возле общежития, где проживала 17-летняя потерпевшая, - комментируют в пресс-службе следственного комитета. - По предварительным данным, девушка выбросилась из окна своей комнаты, расположенной на 6 этаже. Девушка написала предсмертную записку, но в ней не указаны конкретные мотивы совершения суицида.

В ходе проведения проверки установлено, что у потерпевшей сложились неприязненные отношения с ее сокурсницами. Возможно, что это стало одной из причин ее рокового шага.

В настоящее время по факту суицида проводится проверка, о результатах которой будет сообщено позже.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как наши СМИ любят искажать ситуацию...Во первых, девочка училась не в пед.училище, а в медицинском колледже. Во вторых, неприязненные отношения были не с сокурсниками, а с молодым человеком. Девочка давно была в депрессии, рисовала гробы на последних страницах в тетради. Как эту депрессию не заметили педагоги, да ещё педагоги с мед.образованием - вот это вопрос.
  • Если всех депрессивных баб вытаскивать из этого положения, то на свете мужиков не хватит, тем более что это соотношение (мужики\\бабы) уже подкатывает к цифре 1\\4. А эта девочка если таким макаром решила разрешить все свои проблемы, то к жизни приспособленна не была. Значит туда ей и дорога. Я бы еще схватился за голову если бы ей 7 лет было, но тут то 17. Вот бы все мужики так же свои проблемы в армии решали, так и бабам бы скучать не по кому не осталось бы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus