В Ижевске свадебный кортеж попал в аварию в «черную пятницу»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12828
Молодые хотели опровергнуть расхожее мнение, что «пятница, 13-ое» не является мистической датой. И назначили на этот день свадьбу.

Свадебный кортеж попал в аварию в Ижевске 13 мая 2011 года – общеизвестный «черный день» «пятницу, 13-ое» недалеко от Дворца бракосочетаний.

Как рассказали очевидцы, машина с женихом и невестой стартовала от перекрестка в районе ул. Промышленной и неспешно катилась к Дворцу молодоженов (Дом дружбы народов). В этот момент в кортеж на большой скорости вклинилась наглухо тонированная «десятка». Сделав несколько опасных маневров и оттеснив остальные машины, «десятка» поравнялась с машиной новобрачных и, резко приняв вправо, подрезала свадебное авто.

Чтобы избежать столкновения водитель машины с будущими супругами выскочил на тротуар, пропахав десяток метров газона. Как подтвердили нам в УГИБДД МВД по УР, невеста и жених не пострадали, отделавшись парой синяков. Позже супруги признались, что специально назначили свадьбу на "пятницу, 13-ое", чтобы опровергнуть "мистические заблуждения".


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас тоже была свадьба в пятницу,13 (почти 20 лет назад).Обошлось без происшествий laughing 
  • херня всё это, я тоже хотел сделать нашу свадьбу в пятницу 13, но не дали родственики
  • у нас в мурлындии полно мудаков на тонированых десятках девятках и прочей [бан] 
  • кто это писал??? на мыло этого журналиста) в нашу машину никто не въезжал,это была машина нашего друга,он нас обогнал перед загсом,в машине были еще 2 моих подруги-они не пострадали ,это была моя свадьба,мне лучше знать)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus