В Ижевске работники «Карусели» крали телевизоры под видом конфет

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8893

Служба безопасности ретейлера задержала «компанию» сотрудников, устроившую прибыльный для себя и убыточный для сети «бизнес». <Видеокомментарий полиции>

В группу, которую выявила служба безопасности «Карусели», входила целая цепочка «дельцов» - все они работали в гипермаркете. Организовал компанию сотрудник аллеи – он незаметно «пробивал» на весах небольшие веса конфет, и, переклеив ценник на дорогостоящей технике, передавал ее подставным покупателям. На строго определенной кассе с покупкой их уже ждал находящийся в доле кассир, закрывавший глаза на явное несоответствие, а на выходе из гипермаркета «махал рукой проходи» один из охранников.

Первый «вынос» прошел успешно – за 20 рублей «карамели» с полки ушел жидкокристаллический телевизор ценой почти 15 тысяч рублей. А на втором – по той же системе хотели похитить электроинструмент - всю честную компанию задержала полиция. Хитрую продажу телевизора заметили безопасники, благодаря видеокамерам и системе контроля на кассе, которая, как выяснилось, сличает факт пробития чека и суммы в нем и мелькающего в руках кассира товара.

Отделом по обслуживанию территории Устиновского района СУ при УВД по Ижевску возбуждено и расследуется уголовное дело.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Приятная новость. Надеюсь теперь наведут там порядок.
  • Вам-то какое дело до их порядка? Это внутреннее дело компании.
  •  Нет там никакой системы, просто завистники сдали
  • полюбому сдали, а схема наманая такая
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus