В Ижевске 2-летний малыш попал в реанимацию из-за передозировки капель от насморка

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10102
"Через какое-то время я подхожу к малышу, а у него глаза закатываются, пульса почти нет", - до сих пор с дрожью в голосе вспоминает воспитатель детского сада, которая и вызвала "скорую помощь".

ЧП произошло 6 мая. Как обычно, утром мама привела ребенка в детский сад. На вопрос воспитателя, почему 2-летний мальчик такой вялый, мама сообщила, что малыш не выспался и попросила положить его спать.

- Через какое-то время я подхожу к малышу, а у него глаза закатываются, пульса почти нет, - до сих пор с дрожью в голосе вспоминает воспитатель детского сада, слова которой приводит «Комсомольская правда – Ижевск». - Звоню маме, вызываю «скорую».

Врачи, прибывшие по вызову, сделали мальчику промывание и под капельницей экстренно госпитализировали. Они сообщили, что если бы воспитатель вызвала их на полчаса позже, мальчика было бы уже не спасти.

Предварительный диагноз медиков – передозировка сосудосуживающими каплями в нос.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да, некоторые мамашки сами своих детей калечут, а потом все на воспитателей сваливают recourse
  • Да, счастье еще что воспитательница подошла, молодец, ведь могла и не  обратить внимания  - ну спит себе и пусть спит малыш.  Наверное, мать нафтизин 0,1% ребенку накапала...
  • на днях племяницу то же реанимация откачивала, виноват нафтизин, сами врачи рекомендуют!!!!!!!!!!
    1. так товарищи! давайте медиков не будем обвинять в чем попало. если препарат принимать так как назначали, то нормально все будет. а народ их льёт тюбиками а потом обвиняют медиков, мол они рекомендовали. если следовать назначения правильно, то ни чего такого не будет. в данном случае мамаша сама виновата
  • Слишком много страхов породили за детей - они реализуюца...
    А давайте всех обвинять: ментов, прокуратуру, нянек, заведующих, МЕдиков - им то сам Бог велел, О (!) чуть про правительство не забыл - главное друзья во время с себя ответственность снять - тогда нам от этого легче будет!
    Вперед РАссея!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus