В Ижевске юный скутерист «подрезал» бабушку во дворе дома

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7385
Не успел юный гонщик «расчехлить» свой скутер, как угодил в аварию. Причем, во дворе дома.

Не успел юный гонщик «расчехлить» свой скутер, как угодил в аварию. Причем, во дворе дома. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по УР, ДТП произошло накануне, 4 мая, около 16 часов на улице Школьной. Лихо рассекая по двору, 16-летний парень не справился с управлением своего скутера «Trafic» и «подрезал» пожилую женщину.

73-летнюю старушку с тяжелыми травмами увезли в больницу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • кто вообще разрешил юнцам гонять на скутерах? родителей в суд! так и на ребенка могут наехать. считаю, что на такой транспорт тоже нужно права получать! до 18 лет пусть на велосипедах ездят! (с 3-мя колесами)))))
  • До 18 лет всю ответственность несут родители.
    В большей степени отец.
    Коли разрешают - сами пусть и отвечают.
    Мне 17 лет, мне папа спокойно дает машину покататься ночью, понятно что все грехи что случись понесет он.
  • чего вы до юнцов докапались, пусть гоняют, вы лучше сводки ГИБДД почитайте, что там взрослые на магистральных дорогах делают.. но зато какой плюс- они ответственность несут за себя на все 100%, пьяные за рулем в том числе.. 
  • Подрезал - это значит совершил резкий манёвр перед пожилой женщиной и та не успела затормозить? Тут более применимо \"наехал\" или \"сбил\".
  • mel
    mihelson,
    Что вы тут такое говорите????? Они в прямом смысле этого слова ГОНЯЮТ, и не по дорогам, а по тратуарам и дворам, сами покалечутся и других еще не дай бог покалечат, и ни взрослым, ни юнцам никто не дает право нарушать установленные нормы правил дррожного движения. И факт остается фактом, старушка госпитализированна, не думаю, что в этом возрасте старушки такие активные и резкие, чтоб самим бросаться под колеса
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus