Жена режиссера Александра Рогожкина выбросилась из окна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5776
Ничего не предвещало беды. Юлия не находилась в депрессии, ни с кем не ссорилась. В день гибели она была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам.

Жена известного режиссера Александра Рогожкина, автора «Особенностей национальной охоты» и «Кукушки», покончила жизнь самоубийством в Санкт-Петербурге.

Ничего не предвещало беды. Юлия не находилась в депрессии, ни с кем не ссорилась. В день гибели она была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам. Спустя несколько часов Александру позвонили и сообщили, что его супруга выпрыгнула с 14-го этажа одного из домов на окраине города.

Как пишет newsru.com, Юлия много лет работала вместе с Александром в качестве монтажера. Вместе с ней он создал свой лучший фильм «Кукушка».

Напомним, до сих пор остается загадочной аналогичная смерть 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, которая выбросилась из окна своей квартиры в Нью-Йорке летом 2008 года. Телережиссер Питер Померанцев, три года расследовавший гибель супермодели, выдвинул версию, что в ее смерть связана с московской организацией "Роза Мира". Этот тренинговый центр, по описанию более похожий на секту, посещала также и подруга Русланы, модель Анастасия Дроздова, покончившая с собой через год после Русланы в Киеве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus