Трое детей сбежали из ижевского «элитного» детсада
Фото: К. Ившин. Пропавших детей нашли.

Трое детей сбежали из ижевского «элитного» детсада

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9950
ЧП произошло в детском саду № 63 на улице 9 Января. Трое воспитанников старшей группы отправились на самостоятельную прогулку за пределами садика. Найти детей удалось спустя три часа. За это время они успели пешком дойти с улицы 9 Января до улицы Степана Разина!

ЧП произошло в детском саду № 63 на улице 9 Января. Трое воспитанников старшей группы отправились на самостоятельную прогулку за пределами садика. Найти детей удалось спустя три часа. За это время они успели пешком дойти с улицы 9 Января до улицы Степана Разина! Предположительно в «путешествие» через весь город дети отправились, чтобы посмотреть щенка, которого накануне одному из них подарили родители.

- Детей нашли, с ними все в порядке, - рассказала прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в отношении несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Удмуртии Евгения Машковцева. - В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Детский сад № 63 до сих пор имел в Ижевске очень хорошую репутацию, туда водят своих детей многие состоятельные и известные в городе люди. В связи с происшествием в «элитном садике» во всех городских детсадах усилены меры безопасности: на время прогулок открытой в садике остается только одна калитка, с воспитателями проведены разъяснительные беседы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus