В Удмуртии массово убивают бомжей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 27999
Волна убийств захлестнула Сарапул. За неделю в городе погибли 7 человек.

Волна убийств захлестнула Сарапул. За неделю в городе погибли 7 человек. Жертвами жестокой расправы стали бомжи.

Так 20 апреля рано утром местный житель обнаружил на берегу реки Сарапулки человеческую ногу. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Жестокое убийство произошло и в ночь с 23 на 24 апреля в районе птицефабрики Сарапула, где проживали временные погорельцы, любители выпить.

- Муж и жена пригласили в гости молодого человека и девушку, - рассказывает руководитель СУ СК России по Удмуртии Дмитрий Сизов. - После совместного распития алкоголя гости остались ночевать. Когда все уснули, 43-летний муж, приревновав свою жену к гостю, схватился за топор. Несколько ударов по голове, и он убил женщину. После чего завернул тело в ковер и стал отпиливать голову ножовкой. Проснувшись, собутыльники ужаснулись увиденному и убежали, затем вызвав полицию.

Также на прошлой неделе произошло еще три убийства лиц без определенного места жительства. В одном из случаев молодой человек забил женщину до смерти на территории 2-й городской больницы.

- Мать парня, работавшая в больнице, пожаловалась сыну, что боится ходить из-за бомжей, которые разместились на территории. После этого сын решил разобраться с «обидчиками», хотя они никого не трогали, а просто спали на теплотрассе. Ночью молодой человек скинул с трубы женщину и избил её до смерти. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus