В Ижевске трое детей сбежали из «элитного» детского сада

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 16402
Сбежавшие дети 5-6 лет пешком дошли с улицы 9 января до Степана Разина!

ЧП произошло на днях в детском саду №63 на улице 9-е Января. Трое воспитанников старшей группы отправились на самостоятельную прогулку за пределами садика. Найти детей удалось спустя три часа. За это время они успели пешком дойти с улицы 9 Января до улицы Степана Разина! Предположительно в “путешествие» через весь город дети отправились, чтобы посмотреть щенка, которого накануне одному из них подарили родители.

-Детей нашли, с ними все в порядке - рассказала Прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в отношении несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Удмуртии Евгения Машковцева.- В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Детский сад №63 до сих пор имел в Ижевске очень хорошую репутацию, туда водят своих детей многие состоятельные и известные в городе люди. В связи с происшествием в «элитном садике» во всех городских садиках усилены меры безопасности: на время прогулок открытой в садике остается только одна калитка, с воспитателями проведены разъяснительные беседы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне вчера тоже об этом рассказали в нашем детском саду. Наш сад совсем недалеко от 63-го.  Воспитатель говорит, что даже с вертолетом деток искали! Вот какой кипеж подняли! Интересно, чьи же это были дети?
  • Вероятно, Карлсона 

  • до ужаса интересно, чья же это дочка, что аж вертолет снарядили... узнайте, а?
  • в самом деле, ведь сколько народу видело, что дети маленькие идут себе одни по улице. это же должно привлечь внимание сразу. ну еще во дворе можно себе представить самостоятельно гуляющих 5-6-летних детей, но не на улице никак...
  • проверка что делает? проводиТСя.
  • ну погуляли детки немного...
    у нас тоже \"сбегал\" - правда садик в металлурге  находится, он с другом по лесу домой пошел (7-й км Як-Бодинского). Вышел по тропам самостоятельно, тоже часа через три. В городе вся милиция на ушах стояла...
    Причем эти два гаврика по дороге в лесу топор нашли - еще и его притащили. Потом рассказывали, что им мужчина встретился, который поинтересовался, куда дети чапают - ответили, что домой, а он пошел дальше. Вот почему взрослый мужик, встретив в лесу 2 пацанов 5-летних с топором ни о чем не задумался??!! 

  • вот по идлеи воспитателей здесь винить не стоит)))  это от воспитания родителей зависет в первую очередь)
  • иша - браво!!!
  • одна из них была доыь прокурора города , а двое двойняшек- дочери директора какого-то воткинского завода!!!!!!!!!!!!
  • А никто более не убигал из садика. Не стоит наверно напоминать как дети стремятся к самостоятельной жизни. А в садике ребенку зачастую скучно. Вспомните себя, неужели самим не хотелось приключений!? Правда тянет на приключения обычно мальчиков. Сам сбегал из садика один раз. =) А воткинский завод не какой-то! =) Или \"Тополь\", \"Булава\". Вам ни о чем не говорят? Правда и этот завод акционировали. Всю страну скоро продадим!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus