В Удмуртии совершено нападение на сотрудников ДПС

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6560
Молодой человек в Як-Бодье проколол ножом колеса нескольких машин, а когда люди вызвали милицию, тем же ножом ранил в плечо одного из патрульных.

Житель Як-Бодьи носился по селу с ножом и прокалывал всем машинам колеса. Угрожая одному из водителей, требовал передать ему автомобиль. Местные жители вызвали милицию.

-На вызов приехали сотрудники ДПС. – рассказывает старший следователь Завьяловского Следственного управления Следственного Комитета России по Удмуртии Рустам Галиуллин.- Постучали в дом, куда предположительно скрылся молодой человек. Дверь открыла девушка, представилась сестрой, но сказала, что брата дома нет. В этот же момент, молодой человек выбежал и кинулся на сотрудников с ножом, попав одному из них в плечо.

Молодой человек задержан и заключен под стражу. По данному факту следственным Управлением возбуждено уголовное дело по статье 318 ч. 2 (применение насилия в отношении представителей власти). Отделом полиции так же возбуждено уголовное дело о порче имущества и разбойном нападении. Решается вопрос об объединении дел.

В ходе следствия установлено, что молодой человек вел себя странно еще с начала года. Подозревая, что с головой сына не всё в порядке, мать не раз пыталась отвести его в больницу, но сын отказывался.

Известно, что молодой человек проходил военную службу в Северной Осетии.

В настоящее время проводится полная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • выпил, наверное, вот крышу и снесло
  • И сестру за лжесвидетельствование. В Германии штраф назначают около 4000 евро за него.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus