В Удмуртии мать четверых детей задушила младенца

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 7664
Муж женщины был против рождения пятого ребенка, поэтому многодетная мать решилась на убийство.

Муж женщины был против рождения пятого ребенка, поэтому многодетная мать решилась на убийство.

Трагедия произошла в одной из деревень Юкаменского района. 22 апреля  во дворе частного дома был обнаружен труп новорожденного ребенка со следами удушения. В ходе предварительного расследования установлено, что убийство младенца совершила его 28-летняя мать. Женщина своевременно не успела прервать беременность, муж ее был против рождения ребенка, поскольку в многодетной семье четверо детей и этот ребенок, по мнению мужа, мог стать обузой. Женщина, родив ребенка в бане, задушила младенца, труп спрятала во дворе дома.

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ — убийство матерью новорожденного ребенка. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужс. че творится в деревнях! Мало того что в бане родила так еще и выкинула во двор...пипец!!!
  • вот кого стерилизовать надо, а мы всё - собаки, собаки...
  • ды уж. Щас сделаем реверанс в пользу нашего государства - почему еще один ребенок лишний рот. Давай обсудим этот вопрос. Почему в нашем обществе лучше убить ребенка одного и вырастить четверых, чем поднять пятерых.
    А где же льготы? Где же жилье молодым? Почему государство не помогает таким семьям? 
  • Ужас! Насчет нашего государства: все принимаемые законы так и остаются на бумаге. О какой помощи в деревнях вы говорите, а кто помогать нашим чиновникам будет, у них и так \"мало\" льгот.
  • Государство тоже не \"волшебный горшочек\". Женщина должна головой думать, прежде чем рожать пятого (десятого) детеныша, если ей нечем его кормить. Женщина - не животное и не инкубатор, чтобы выдавать детей как на конвейере.   И тем более нельзя на 7 месяце случайно узнать, что ты \"немножко\"  беременна. В любом случае в этом конкретном случае нет вины Государства, здесь имеет место быть идиотизм молодой мамашки и ее супруга.
  • В 28 лет иметь 4 детей и не понимать, что беременна?.....

    Ради\" козлов\", которым не нужен ребенок, идти на убийство?

    Мы в 21 веке живем, есть контрацептивы. Где голова?

    Причем тут государство? Это твои проблемы, иметь или не иметь.

     

    Если сам процесс  доставляет удовольствие, то как-то позаботься о последствиях.

    Мы же типа разумные существа, \"цари природы - человеки\".

  • имя этому преступлению - нищета. спасибо господину волкову, вот где его политика аукается
  • При чем тут государство?  Государство не волшебный горшочек?  ХА-ХА-ХА.
    Да если бы руководители этого государства имели хоть каплю совести, они бы обеспечили достойный уровень жизни всем его жителям.
    Сворованные цифры просто нереальны. Они просто выходят за рамки понимания обычного работяги, получающего свои несчастные 10 000 руб. в месяц.
    Воруют миллиарды, и отнюдь не рублей.
    Если бы хотя бы половину сворованного направляли на нужды населения, матерям не пришлось бы убивать своих детей.
  • На контрацептивы тоже нужны деньги.
  • четверых кормила ведь на какие-то средства, почему пятый стал обузой? вообще не понимаю, как можно, имея четверых детей, так поступить с пятым? лучше бы в детдом отдала. стерилизовать ее, чтоб больше такого не повторила!
  • Закидайте меня, чем хотите. Но государство не обязано бегать за каждым и предлагать помощь. Родители, подобные тем, что здесь описаны, рожают детей не из большой любви к ним, а... (очень мягко скажу) по неосмотрительности. Нет у них ни воспитания, ни образования, ни работы, ни стремлений как-то улучшить жизнь - свою и собственных отпрысков. В подавляющем большинстве cлучаев они из категории социально неадаптированных граждан, которые не знают своих прав и исполняют обязанностей. А теперь скажите, почему государство должно забоиться о тех, кто не в состоянии позаботиться о своих интересах самостоятельно - раз, и ни разу в жизни не сделал ничего полезного для общества - два??? А детей жалко, да... Вслед за родителями одна перспектива - подзаборное образование и нищета.   

  • Ната,

     

    На все деньги нужны, все имеет цену, а жизнь ребенка что стоит? Ничего? Родила, задушила, выкинула и все ок? Живем дальше, продолжаем делать новых детей?

  • Нарожают о последствиях не думая а потом убивают. Делать то не долго(сунул, высунул) и готово.А че ей пять лет просидит выйдет и дальше рожать.К ней детей на пушечный выстрел пускать нельзя.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus