В Удмуртии бывшая учительница повесилась, сойдя с ума от одиночества

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7721
Выйдя на пенсию, жительница деревни Завьяловского района, осталась совсем одна в огромном доме. Шесть лет одиночества сказались на здоровье женщины: в доме ей стали слышаться голоса.

Ирина Аркадьевна (имя изменено) шесть лет назад вышла на пенсию. Всю свою жизнь она проработала учительницей начальных классов в деревне Завьялово. Уходя в заслуженный отдых, женщина сразу стала переживать – чем же она займет столько свободного времени. Мужа похоронила, дети разъехались и живут в своих домах. Оставлять Ирину Аркадьевну работать в деревенской школе просто не было возможности, учителя сами страдали от нехватки часов.

- Ирина Аркадьевна стала посещать ансамбль, - говорят соседки женщины, - сама она была достаточно скрытной, особо ничего не рассказывала. Но когда выходила на сцену, улыбалась и задорно пела. Только однажды, совсем недавно, она рассказала нам, что слышит в доме какие-то голоса. Говорила, что это просто невыносимо.

Знакомые покойной говорят, что недавно Ирина Аркадьевна посещала невропатолога. Врач выписал лекарства, но, по словам знакомых, она их принимать не стала.

У Ирины Аркадьевны двое детей. У обоих свои семьи, работа. Один – Андрей – живет в той же деревне, второй – Виктор – в селе Завьялово.

- Маму свою Андрей навещал часто, - говорят односельчане, - да и она сама была у них практически каждый день. О своих «голосах» сыну не рассказывала, видимо. Но Андрей видел, что маме тяжело одной, звал постоянно к себе. Но Ирина Аркадьевна не хотела обременять семью сына, снова возвращалась в свой большой пустой дом.

В тот день Андрей, как и всегда, позвонил маме и позвал в баню. Она сказала, что скоро придет, но ее все не было. Андрей стал звонить снова и снова, трубку никто не брал. Его это очень обеспокоило, и он поехал за мамой сам. В доме ее не нашел, стал проверять везде: заглянул в хлев, в баню, в дровеник. Решил посмотреть и на сеновале. Там ее, уже мертвую, сын и обнаружил.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фото просто ппц
  • Надо уметь самому себя занять.

    Находить интерес в жизни.

    Иметь хобби, любимое дело, видеть смысл в своём существовании.

    Верующие люди, кстати, самоубийством не кончают.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus