В Ижевске няню, ошпарившую ребенка в детском саду, подозревают в халатности
Фото: Вадим 10 дней пролежал в ожоговом отделении.

В Ижевске няню, ошпарившую ребенка в детском саду, подозревают в халатности

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6909
Следственный Комитет подключился к проверке ЧП в детском саду №77, в результате которого двухлетний Вадим получил ожоги 2 и 3 степени.

Следственный Комитет по Октябрьскому району проводит проверку по факту причинения телесных повреждений двухлетнему Вадиму помощником воспитателя детского сада №77.

Напомним, ЧП произошло накануне праздника - 22 февраля. Нянечка Елена М., во время тихого часа помыла ребенка кипятком в душе. Ни скорую, ни маму воспитатели не вызвали. Врачи диагностировали у двухлетнего Вадима ожоги 2 и 3 степени ягодиц и нижних конечностей. Правоохранительные органы сначала отказались возбуждать уголовное дело по этому факту, но под нажимом общественности милиция начала повторную проверку.

А сегодня стало известно, что поручение разобраться в происшествии получил и Следственный комитет.

-Следователи проводят проверку на наличие признаков преступления по части 1 статьи 293 УК РФ «Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе» - комментирует руководитель по Октябрьскому району г. Ижевска СУ СК России по Удмуртии Дмитрий Швыркалов.

 

Читайте также: Павел Астахов назвал ЧП в ижевском детском саду "вопиющим фактом насилия"

Читайте также: Ижевский малыш, которого вымыли в садике кипятком, рассказал на видео про "плохую тетю"

Читайте также: Ижевчане добиваются справедливого разбирательства по делу о ЧП в детском саду, где няня подмыла двухлетнего ребенка кипятком

Читайте также: В детском саду Ижевска нянечка помыла ребенка кипятком

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я открою вам подозрение:
    Проводились опыты на психике людей. Подопытного убеждали в том, что монета нагрета до высокой температуры, хотя монета оставалась холодной. После прикладывания к ладони подопытного на руки оставались ожоги.
    У мальчика могла так кожа среагировать на нормально горячую воду изза страха к нянечке например. Наш мозг - еще не так может пошутить. Хотя не исключаю и садистко-разгильдяйские действия няни.
    Че вы так к этому приципились - народ нашего города на дороги каждый год наигоривают - вот по этому поводу лучше бы подняли шумиху.
  • уже установили что вода была 75 градусов.

    А про дороги в другой теме пишите.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus