На территории московского бомбоубежища нелегалы построили «подземный город»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 19285
Жилище иммигрантов находится за четырехметровым бетонным забором и колючей проволокой - на территории одного из режимных предприятий. Помещение оборудовано душевыми, спальнями и даже молельными комнатами.

В Москве, недалеко от Можайского шоссе, в бомбоубежище сотрудники правоохранительных органов обнаружили жилище нелегальных иммигрантов. Все они – выходцы из Средней Азии.

Жилище иммигрантов находится за четырехметровым бетонным забором и колючей проволокой - на территории одного из режимных предприятий. Помещение, по словам сотрудников полиции, оборудовано душевыми, спальнями и даже молельными комнатами. Всего там жили 110 мужчин и женщин. Большинство жителей бомбоубежища работали на предприятии, расположенном на этой территории. Они производили лезвия и иглы для швейных машин.

Кстати, на другой стороне улицы располагается НПО "Московский радиотехнический завод", выпускающий зенитные ракетные комплексы С300, С400, "Печора-2М".

Как пишет РБК, 16 гастарбайтеров были задержаны. Они подозреваются в совершении ряда преступлений на территории России.

Остальных мигрантов в ближайшее время должны депортировать на родину. Против руководителя режимного объекта возбудили уголовное дело.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus