В Удмуртии во время налета на крупную АЗС задержали вооруженную банду

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8638

Преступники спланировали все заранее, запаслись обрезом и хотели поживиться крупной суммой наличности, которая, по их подсчетам, должна была скопиться в кассе автозаправки. <Видеокомментарий МВД>

Оперативная информация о том, что «группа товарищей» планирует налет на автозаправочный комплекс в одном из районных центров Удмуртии, к счастью, поступила в полицию в марте 2011 года.

Преступники готовились основательно – расписали роли, нашли обрез охотничьего ружья для устрашения и «крайний случай», выбрали время для нападения, когда в кассе заправки скопится максимум наличных средств.

Как рассказал начальник Управления уголовного розыска МВД по УР Абудар Муллахметов, о подготовке оперативники узнали заранее, но дождались начала штурма, чтобы «закрыть» бандитов наверняка. В момент нападения преступники были обезврежены специальной группой уголовного розыска при поддержке ижевского ОМОНа, специально вызванного на место преступления. Возбуждено уголовное дело, идет следствие, материал на налетчиков собирается внушительный, поэтому все следственные действия планируют закончить не ранее, чем через два месяца.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus