В Москве школьник изрезал ножом одноклассников, зашедших к нему в гости

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7471
"Он словно обезумел и стал кидаться с ножом на всех подряд! - рассказали полицейским друзья школьника, устроившего резню. - Ульяне ножом глаз выколол".

В Москве 15-летний школьник устроил резню в собственном доме: к нему в гости зашли четверо одноклассников, а он напал на них с ножом. Подростки получили тяжелые ранения, в том числе девушка.

По словам представителей правоохранительных органов, подросток нанес жертвам "многочисленные ножевые ранения в область жизненно важных органов". Пострадавших доставили в больницы, где за их жизнь борются врачи.

По предварительной версии, пятеро девятиклассников из школы №356 собрались в квартире родителей Сергея, где распивали алкоголь. Опьянев, подростки поссорились, и хозяин жилища схватился за нож для колки льда.

"Он словно обезумел и стал кидаться с ножом на всех подряд! - рассказали полицейским друзья школьника, устроившего резню. - Ульяне ножом глаз выколол". Медики подтверждают, что спасти глаз девушке не удастся, так как он полностью вытек. Ранив девушку, школьник накинулся на одноклассников, которые бросились ее защищать.

По факту возбуждено уголовное дело: подростку инкриминируют часть 3 статьи 30 и пункт "а" части 2 статьи 105 (покушение на убийство нескольких лиц) УК РФ, сообщает newsru.com. Свою вину подозреваемый не признает и от дачи показаний отказывается. Виновнику расправы по причине его несовершеннолетия грозит до 10 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас каким надо быть дебилом чтоб зарезать друзей  да и если он хочет покончит собою мне кажется он это сделает и в камере  если не углядеть
  • Да я только что \"Пусть говорят\" смотрела. Там Сергей признал полностью свою вину и сказал, что готов полностью нести наказание. А адвокат его даже сказал, что виноват не только мальчик и следствию предстоит разобраться.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus