За сутки в Москве подрались сотни фанатов и две банды с оружием
Фото: uchitel-gazeta.livejournal.com

За сутки в Москве подрались сотни фанатов и две банды с оружием

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5360

Прибывшие на место сотрудники полиции никакой драки не обнаружили, однако на земле валялся различный мусор, в том числе и обрывки одежды. <видео>

В Москве за сутки произошли сразу две массовые драки, в результате которых были ранены люди. Так, вечером в четверг в одном из столичных ресторанов две группы молодых людей со стрельбой решали вопрос об аренде. Полиция задержала и доставила в ОВД 25 человек, госпитализировано пять человек с огнестрельными и ножевыми ранениями, сообщают РИА Новости.

В ночь на пятницу побоище устроили организованные группировками футбольных болельщиков "Спартака" и ЦСКА. Всего в драке приняло участие около двухсот человек, есть пострадавшие, некоторые из них доставлены в больницу.

Прибывшие на место сотрудники полиции никакой драки не обнаружили, однако на земле валялся различный мусор, в том числе и обрывки одежды. «Сотрудники правоохранительных органов проверили близлежащие дворы, где обнаружили и задержали семерых молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и со следами побоев», - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. Задержанных доставили в ближайшее отделение для выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает newsru.com.

«Информация о том, что в драке принимали участие болельщики, в настоящее время проверяется, выясняется и количество участников этого происшествия», - добавили в полиции.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • все знают про взаимную \"любовь\" фанатов ЦСКА и спартака, особенно в самой Москве))). У одних команда проиграла, а вторые начали провацировать и понеслось! Забава это  у них такая! К футболу это не относится!

  • Вообще не понимаю ни футбол, ни фанатов.

    Объясните футбол - это спорт, или беспредел?????

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus