Пьяная ижевчанка бросилась под колеса «Лады Калины»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7739
Авария произолша на ул. Удмуртской, напротив остановки общественного транспорта «Университет».

Днем 7 апреля на ул. Удмуртской, напротив остановки общественного транспорта «Университет», в Ижевске под колесами автомобиля ВАЗ-11193 оказалась женщина.

По предварительным данным УГИБДД по УР, ижевчанка была пьяна. Она пыталась перейти дорогу в не положенном месте и перед близко идущим транспортом.

23-летний, неопытный водитель «Лады Калины» не успел затормозить. В результате ДТП женщина получила травмы. Ее увезли в ближайшую дежурную больницу.

Все обстоятельства аварии будут установлены в ходе расследования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"...23-летний, неопытный водитель..\"

    Как достали эти тупые фразы!! Автор, вы как выводы о неопытности водителя сделали? Лично с ним знакомы? Думаю, что нет. Кто по-вашему опытный? Тот, кто 50 лет за рулем? Тоже неправда. Человек может права получить 30 лет назад, а выезжать только летом раз в неделю на дачу, такого вы конечно будете называть \"опытным водителем с огромным стажем\".  В таких ситуациях опыт водителя значения не имеет никакого.
  • Согласна  с \"дрянь\" что значит неопытный водитель если он получил права в 18 лет а сейчас ему 23 5 лет уже водит чем не стаж Даже в страх.компаниях при вписание в страховой полис гражданина для вождения автомобиля по истечении им 22-х лет оплата не взымается. Не нужно судить того с кем не знакомы (имею ввиду  ездили ли вы ув автор статьи с этим неопытным водителем) НЕхорошо!!!!!!
  • дрянь, согласен с тобой, вот мне например 24, права с 2005 г. НО блин, проехал столько, сколько не снится некоторым водилам с 20 летним стажем, ну-ка, автор,назовите меня неопытным водителем
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus