Лобовое столкновение на трассе в Удмуртии: погибли 3 человека, еще трое в больнице

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 10139
Водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился на повороте с рулевым управлением автомобиля и выехал на встречную полосу.

Накануне, 6 апреля, на 4 км автодороги Игра – Селты в Игринском районе республики произошла страшная авария, в которой погибли три человека.

Опытный 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, по предварительным данным УГИБДД по УР, не справился на повороте с рулевым управлением автомобиля и выехал на встречную полосу. Там машина столкнулась со встречным ВАЗ-21099. Все произошло около 16.00.

Печальный итог аварии: оба водителя и 19-летняя пассажирка «девяносто девятой» от полученных травм скончались на месте происшествия. Прибывшие на место ЧП врачи увезли на скорой 26-летнюю пассажирку «девятки», а также пассажиров 19 и 20 лет второго авто. У них травмы различной степени тяжести

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вообще-то если посмотреть место аварии все реально видно, что на встречку выехала 99 машина, а 9ка как ехала себе, так и ехала!!! У 9ки нет тормозного пути, а вот у 99 вся извилистая. На данный момент в живых никого не осталось(((((((((((((((((((
  • как можно было написать такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо садиться за руль в нетрезвом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что как раз сделал водитель девятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто вам дал право обвинять невинного человека в случившемся. я уверена в том, что водитель девяносто девятой не виновен.  Причем все это доказано официально!!!!!!!!!!!!!

  • Да там вообще пора Желтый щит ставить am !
  • жесть...
  • Чем всё доказано????? Расследование будет вестись 2 месяца и на данный момент даже не известно результатов экзпертизы!!!!! И я так же уверена, что водитель 9ки не виновен!!!!!!!!!!!!!!! И вообще своим сообщением, я призываю вначале разбираться, а потом писать так уверенно, кто виноват!!!!!!!!!!
  • И вообще ВАМ бы следовало посмотреть машины, места удара, и самим поразмыслить, а не писать всякую чушь
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus