Взломанный сайт «Зенита» хакеры украсили фото Матвиенко

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7315
На главной странице сайта появились не совсем удачные фотографии губернатора Валентины Матвиенко и председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова. Портреты политиков сопровождались нецензурными подписями – критикой городской власти и партии "Единая Россия".

Сайт футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга взломали хакеры. На главной странице появились не совсем удачные фотографии губернатора Валентины Матвиенко и председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова. Портреты политиков сопровождались нецензурными подписями – критикой городской власти и партии "Единая Россия".

«Готовься, товарищ! В этом году в Петербурге выборы и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ***льниками наших любимых чиновников. Не дай снова себя на***ть! Надеюсь, ты помнишь и это, и детей, погибших от сосулек, и стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах и все остальное», - говорится в обращении неизвестных оппозиционеров, которое цитирует Лента.

Автор диверсии – некий Человек из Ленинграда. Он даже сообщил свой электронный адрес внизу страницы. Взлом был произведен на достаточно низком техническом уровне. Злоумышленник просто взломал учетную запись и подменил интернет-адреса.

Cотрудники ФК "Зенит" работают над решением проблемы совместно с отделом "К" ГУВД Санкт-Петербурга.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus