Посетители ижевского кафе приняли «облаву» Госнаркоконтроля за первоапрельский розыгрыш
Фото: Бар Веселых Историй, vkontakte.ru.

Посетители ижевского кафе приняли «облаву» Госнаркоконтроля за первоапрельский розыгрыш

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10495
Посетители Бара Веселых историй приняли спецназовцев за аниматоров, а спецназовцы посетителей – за наркоманов. В итоге 20 человек провели ночь на медицинском освидетельствовании. <видео>

Посетить с проверкой «Бар Веселых Историй» сотрудники наркоконтроля решили в ночь с 1 на 2 апреля. Вечеринка в честь Дня дурака была в полном разгаре. На афише клуба была обещана «беспрецедентная музыкальная мешанина», кроме этого, посетители, видимо рассчитывали и на розыгрыш. Поэтому визит спецназа некоторыми сначала был принят за неудачную шутку.

- В ходе рейда было обнаружено несколько пакетиков с марихуаной, - сообщила Татьяна Шумихина, сотрудник пресс-службы УФСКН РФ ПО УР, - общий вес 0.44 грамма. Их нашли на полу: кто-то попытался таким образом избавиться от наркотиков. Кроме того, было задержано 20 человек. Всем им было проведено медицинское освидетельствование, результаты будут известны позже. В отношении администрации бара сотрудниками наркоконтроля будет вынесено представление о недопущении употребления и сбыта психоактивных веществ на территории заведения, а так же о нахождении в клубе лиц в состоянии наркотического опьянения. Руководство должно устранить эти нарушения, либо бар лишат лицензии. Не смотря на то, что такие рейды вызывают гнев у посетителей, в наших планах продолжить проверки во всех клубах города. 

Тем временем историю бурно обсуждают на одном из городских интернет-форумов. Посетители делают ставки, какой бар будет следующим. (Предыдущим, напомним, был клуб "Квартира 18". Там в феврале задержали 8 человек, результаты медосвидетельствования которых подтвердили факт употребления наркотиков). А один из 20 задержанных в посетителей Бара веселых историй рассказал в Интернете о том, как все происходило. По его словам, выпил он в тот вечер изрядно, но наркотиков не принимал. После всех процедур с отпечатками пальцев, фотографированием и анализом мочи на наличие наркотиков задержанных отпустили домой в 5 утра. Добираться пришлось пешком.

Владелец БВИ Максим Коновалов тоже от комментариев не отказался. Вот что он пишет в своем ЖЖ: 

- Хочу сообщить товарищам, которые вдруг решили что мы-то в курсе были заранее - не несите чушь. Для нас это еще большая неожиданность нежели для кого-бы то ни было. И поэтому читать обвинения нас в произошедшем мягко говоря странно. Более того, три месяца назад мы сами инициировали встречи с представителями ГНК, чтобы обсудить их возможность работать на территории клуба для более эффективного выполнения своей работы, ибо эффективность маски-шоу для меня очень под большим вопросом. В результате мы неожиданно для себя получаем такой вот налет. Мне искренне жаль наших гостей, проведших ночь в ГНК, и очень хочется верить, что зла на нас никто не держит.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ага, а  вообще то могли бы и отвезти людей туда, где забрали!
  • Цитата: Злодейка
    Злодейка     Сегодня, 15:12 ага, а  вообще то могли бы и отвезти людей туда, где забрали!
     

    а вот это уже лишнее. это ж вам не эскорт услуги 
  • и правильно, поддерживаю ГНК, неожиданность - лучшее оружие))). я по клубам не шатаюсь и мне наплевать, а тем более наркотики не употребляю!

    Но до чего неприятно, когда пробиваешь футбольные выезды, а с тобой обращаются как с быдлом, словно футбольный болельщик - это скот!!! Господа полицейские, даже в этой ситуации сохраняйте лицо!

  • потрясающе! А теперь мы идем к вам))))
    Я за такие проверки, конечно маме потом не объяснишь что ты не употребляешь наркотики и в этот клуб можно ходить.....
    Тут по большей части фейс контроль виноват, пускают кого попало 
  • Наркотики, наркотики одни оф. разрешены а другие под запретов. Хотя факт на лицо выпивая человек становиться полностью не вминияемым. Нужно пересматривать всю эту систему.

    P/S Алкоголь наркотик пострашнее многих !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus