В Ижевске сын зверски зарезал отца прямо во время ужина

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14461

Убийство было раскрыто оперативниками уголовного розыска городского УВД по горячим следам. Поражает циничность, с которой сын лишил отца жизни. <Осторожно! Шокирующие кадры оперативного видео>

Убийство произошло 12 марта 2011 года в квартире одного из домов на ул. Автозаводской в Ижевске. Отец и сын за ужином разошлись во взглядах и перешли на повышенный тон. Некоторое количество принятых горячительных напитков добавило ссоре градусов.

Внезапно сын, Алексей, схватил со стола нож и, вытолкнув отца из-за стола, начал избивать и попутно наносить беспорядочные удары ножом в область грудной клетки. Как рассказал следователям сын, он не хотел доводить дело до убийства и бил папу рукояткой ножа. Но в какой-то момент оружие в руке перевернулось и в дело пошло лезвие. Поняв, что конфликт перешел рамки, молодой человек испугался, выбросил нож в окно и попытался скрыться из дома. Однако вскоре он был задержан сотрудниками полиции. Отец к тому моменту умер в больнице от большой кровопотери.

В тот же день следственным отделом по Устиновскому району Ижевска следственного управления Следственного комитета РФ по УР возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «убийство». Следователи подчеркивают, что ранее сын ни разу не был судим, и его столь явная агрессия пока не понятна. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные мероприятия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"зверски зарезал\" - это сильно.
  • Вот так всегда у русского Ивана:
    Назавтра пусть не будет ни гроша,
    Но если он дорвался до стакана -
    Поёт и плачет русская душа.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus