Водитель джипа расстрелял пешеходов из травматики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 24058
16 марта на 9-м км Як-Бодьинского тракта, около базы отдыха «Березка», супружеская пара на джипе не поделила дорогу с двумя мужчинами-пенсионерами.

 

16 марта на 9-м км Як-Бодьинского тракта, около базы отдыха «Березка», супружеская пара на джипе не поделила дорогу с двумя мужчинами-пенсионерами.
Как сообщают очевидцы, водитель джипа не уступил пешеходам дорогу и вдобавок обрызгал их из лужи. Пенсионеры возмутились, джип остановился. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой водитель достал травматическое оружие и стал стрелять. Одному из пешеходов пуля попала в руку, второму - в руку и подбородок.

 

- Жалко стариков, - пишет один из очевидцев происшествия на городском интернет-форуме Izhevsk.ru. – Когда я подъехал на место, они стояли и держались друг за друга, чтобы не упасть, и в глазах даже не испуг, а отчаяние какое-то… Не забуду, как один из них сказал: «Мы ведь только добра людям желаем, никого не обижали, ничего плохого не делали, просто спросили у водителя, зачем он так с нами обошелся, а он - в нас стрелять!».

Стрелявший с места происшествия скрылся, но информация о происшествии оперативно поступила в полицию, и находившийся неподалеку патруль вскоре его задержал. По данным источника в правоохранительных органах, в автомобиле нашли два травматических пистолета, но владелец машины уверяет, что он к происшествию непричастен. Появившуюся в Интернете информацию о том, что он был лишен прав и вел машину в нетрезвом состоянии, в полиции оставляют без комментариев. Вина задержанного пока не доказана, сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку.

Тем временем пенсионеры (обоим около 70 лет) до сих пор лежат в больнице.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus