На Байкале под лед провалился автомобиль: один человек погиб

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14013
Причиной трагического происшествия стало пренебрежение запретами: легковой автомобиль выехал на лед, проигнорировав запрещающие знаки.

В Ольхонском районе Иркутской области на озере Байкал под лед провалился автомобиль. Как сообщает baikal24 со ссылкой на главное управление МЧС России по Иркутской области, 26-го марта в 17:25 по местному времени от инспектора Хужирской группы патрульной службы поступило сообщение о том, что при патрулировании в Ольхонском районе на акватории озера Байкал в районе пролива Малое Море у мыса Уляхта в промоине был обнаружен автомобиль и двое человек в воде - мужчина и женщина.

Пострадавших удалось спасли, а вот автомобиль утонул. Со слов пострадавших, в машине находился их сын, который погиб.Пострадавших доставили на базу Сахюртинского поисково-спасательного пункта для оказания медицинской помощи.

На место происшествия направились спасатели. В результате поиска в промоине, на глубине 3 м обнаружено тело, поднято и передано сотрудникам РОВД для проведения следственных мероприятий. Позднее молодой человек 1982 года рождения был опознан.

По данным МЧС, инцидент произошел из-за того, что потерпевшие выехали на лед, несмотря на запрещающий знак.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus