В Ижевске задержали подозреваемого в расстреле пенсионеров

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 12191
24 марта звуки выстрелов звучали в центре города, у Собора Александра Невского и на 9 км Як-Бодьинского тракта.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, вчера, 24 марта, в центре города - у Собора Александра Невского - неизвестные стреляли из травматических пистолетов. Раненных нет. Злоумышленники убежали, но вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Ленинского района. Обстоятельства происшествия уточняются.

Напомним, что минувший день отличился стрельбой и на 9 км Як-Бодьинского тракта: около базы «Березка» расстреляли двух мужчин. Инцидент произошел около 15.00. Двое неизвестных на джипе - предположительно мужчина и женщина – не поделили дорогу с двумя мужчинами – пенсионерами.

-Двое пожилых мужчин переходили дорогу на пешеходном переходе, джип не уступил им дорогу, да еще и обрызгал их водой, - рассказывают свидетели.- Пенсионеры стали ругаться, тогда джип остановился, из него вышел мужчина и стал стрелять по ним.

Как сообщили очевидцы происшествия, один пенсионер был ранен в подбородок и руку, у второго - ранение в плечо. На скорой их увезли в больницу. Водитель джипа пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ППСМ. В автомобили нашли травматический пистолет, но владелец уверяет, что он не причастен к данному происшествию.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку.

Читайте также: Подробности расследования стрельбы на Як- Бодьинском тракте в Ижевске

Читайте также: На трассе в Ижевске из джипа в упор расстреляли двух мужчин


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Возникает вопрос, куда катимся?!!!
  • Уже и у нас такой беспредел!!! Я в шоке.
  • 2guiscard: даже если и пенсы стали орать, стрелять в них это не выход.
    Это же ПЕНСЫ, пожилые люди, у которых уже не всё в порядке с головой. Нормальные люди не обращают на такое внимание, а обезьяны реагируют подобным образом, либо в рукопашку, либо, как в данном случае с применением оружия. Нет на этом свете для обезьян наказания, зато как сдохнут, будет им раскаленный кол в жопу по пять раз на дню. 
  • жалко пенсионеров  а этих крутых надо сажать на долго из за такой фигни расстрелять это каким надо быть дебилом или что у нас крутым все можно ,,,,,,,
  • Да что вы мелете всякую чушь, некто под ником \"Шок\"!
    Какие крутые? Сейчас любой может купить себе как джип, так и травматику.
    А вот озлобленность населения действительно есть - фиг кто дорогу уступит. 
    Я не верю, что так оно и было на самом деле, как описано в статье.
    Но общественное мнение, конечно, на стороне пенсионеров. Хотя я почти уверен, что именно они, как минимум,  и спровоцировали конфликт. 
  • guiscard

    Любой может купить джип? Пенсионеры спровоцировали \"конфликт\"? Это вы писали про озлобленность населения, то есть имели ввиду и себя? Значит вы готовы в подобной ситуации применить травматику тоже? Слов нет - одни буквы, и те нецензурные...

  • В этой истории - так как ее представили журналисты - владельцы джипа будут виноваты всегда.  Зачем разбираться?  Крутой на джипе расстрелял пенсинеров.  Ну чью же еще сторону можно занять?
    Да, как говорят, если раньше человек на джипе был богатым, то сейчас - это менеджер среднего звена с 5-летним автокредитом. Я ж не говорю, что любой пришел и купил за налик.  Пришел, оформил кредит и купил.
    К вопросу о пенсинерах.  Прекрасно помню, как несколько лет назад летом, на берегу ижевского пруда пенсионер в прионерском галстуке на шее и голубом десантном берете на башке, бросался на меня и моих 2-х детей с железным крюком в руке, за то, что мы, гуляя по берегу пруда, слишком близко подошли к его??? шалашу. В том момент мне было без разницы, все ли в порядке у него с головой, и то что стрелять в пенсионеров - это не выход.
    Так что люди бывают разные. Гавно, даже выйдя на пенсию, останется гавном.
  • guiscard,
    не пехайте все в одну кучу. джип элементарно мог уехать. я не думаю, что пенсы ему на копот бросались... пишите глупости...
  • Я и не защищаю и не обвиняю никого.
    Но вот вам моя версия: Ехал джип, дорога узкая, не разъехаться. По дороге не спеша ковыляли 2 пьяных пенсионера. Лдип посигналил - ноль эмоций. Открыл окно и попросил их встать на обочину, чтоб он проехал. В ответ был послан на йух, ему объяснили, куда и как они имели его мать, а если будет выё..., то получит звездюлей и машину его раздолбают, а бабу его вые...   Так что пусть заткнеться и ждет пока они пройдут.
    Ну вы думаете, что негодяй на джипе увидел пенсионеров, и давай быстрей по ним из пистолета палить? Так что ли?
    Ясно же, что стрельба явилась логичным завершением конфликта. А кто его начал и как он развивался, мы не знаем.
    Так что ж осуждать?
  • В этой статье много непонятного. Проехал джип, окатил водой пенсионеров, не пропустив их к тому же, и что, остановился посмотреть и послушать как на это будут реагировать пенсионеры?? Не складно получается...Мне больше верится в версию guiscardа, потому что очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями на дороге, когда пожилые люди намеренно провоцируют конфликт.

     

    Из личного опыта: остановилась я перед светофором и получилось так,что передними колесами заехала на \"зебру\" (не успела проскочить на мигающий зеленый и решила остановиться). Из всех пешеходов, переходивших дорогу, остановился глубоко пожилой дяденька и покрыл меня отборным матом, за то, что я посмела заехать на \"зебру\". Я попыталась ему возразить, так он на меня с кулаками полез. Мне повезло, что загорелся зеленый и ему начали сигналить, чтобы ушел с дороги. Конечно, есть моя вина, но он мог среагировать спокойно.

     

    Пенсионерам мы, молодые, красивые и на хороших машинах, просто не нравимся.

  • Эт чепуха все,люди не верьте всему!!!)))
  • Эт чепуха все,люди не верьте,на заборе тоже написанно...
  • Стоп, дорогие!
    Я не знаю как вы, но если человек покупает себе оружие, значит он готов его применить.
    А стрелять в людей, тем более пожилых, каким уродом нужно быть, даже если эти люди тебя оскорбили, для меня это значение не имеет. 
    Факт есть факт человек выстрели и не один раз.
    Употреблял спиртное из 2 пенсионеров тока один и то в малом количестве, второй вполне трезвый и адекватный мужчина.
    Для меня это дико, что больным людям продают оружие. Сажать таких надо, как человека опасного для общества.
    А то что он на джипе не столь значимо и никак не определяет его статус, определяет - то что человек сделал.
  • Evgeni4ka,
    Люди всякие бывают, неадекватов и уродов кругом множество. Вот Вы это прекрасно понимаете, я понимаю. Но ведь есть те, кто не осознает этого и может спокойно нахамить постороннему человеку не задумываясь, есть ли у того оружие, больной ли он на голову и т.п. Поэтому всегда нужно, простите, \"фильтровать базар\" свой, и прежде чем что-то ляпнуть, сто раз подумать о последствиях сказанного. Пенсионеры же, в большинстве своем, говорят то, что думают, не понимая как плачевно это может закончиться.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus