В Ижевске поймали «черного риэлтора»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12752
Молодой человек пытался продать квартиру пропавшего 3 года назад пенсионера.

Жители одного из домов Октябрьского района пожаловались в милицию на «нехорошую квартиру». По их сообщениям, раньше в ней жил одинокий пенсионер. Но в последние три года хозяина никто не видел, а потом вдруг дверь в его квартиру оказалась открытой.

Обратившись в Регпалату, следователи выяснили, что квартира принадлежит 70-летнему мужчине, но уже готовятся документы на переоформление права собственности. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след Михаила (имя изменено), который пытался присвоить жилплощадь. Он признался, что о пустующей квартире ему рассказали знакомые наркоманы. Они взломали дверь с целью ограбления, и обнаружили мумифицированный труп мужчины. Михаил решил скрыть смерть пенсионера и продать его квартиру. Труп он вывез за город и выбросил в лесу.

Экспертиза установила, что пенсионер умер своей смертью еще в 2007 году. Три года он лежал в своей квартире, и никто про него не вспоминал!

Сотрудники Следственного Управления при МВД по Удмуртии возбудили уголовное дело по статье 159 УК (мошенничество), «черному» риэлтору грозит до 10 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вообще в эту информацию с трудом верится...Понимаю еще 3 дня или 3 месяца пролежал человек, но 3 года-это же огромный срок! Действительно, кто же тогда пенсию получал за него? А жители дома тоже хороши-знали, что в квартире жил пенсионер, а потом пропал и только через три(!) года опомнились? Странно все это как-то...
  • БРЕД!!! Мумифицировал он себя сам, непосредственно перед смертью?
  • Какое безразличие со стороны людей! Действительно и запаха соседи не чувствовали что ли? У всех соседей по подъезду разом обояние изчезло! Так и взлететь можно в случае утечки газа! А на почте пенсию старика себе прикарманивали? А платежи за коммуналку кто платил--\"черный риэлтор\"? Странно что в домоуправлении не заинтересовались а то бы себе квартирку прихапали!
  • Не в первый раз читаю про мумифицированные трупы и диву даюсь.У нас в подъезде

    умер одинокий мужчина, так через неделю мы все забеспокоились. Появился запах, он же проникает по вентиляции везде.Такое нельзя не почувствовать.

  • Похоже автор решила приукрасить статейку. Авось прокатит  wink 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus