В Ижевске посетители оказались замурованы в интернет-клубе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6121
Коммунальщики чистили крышу и завалили снегом дверь в заведение. <фото+аудио>

Несколько человек оказались замурованы сегодня в офисе по улице Удмуртской 235 (это напротив ледового дворца «Ижсталь»). Вход в здание завалило снегом. Высота сугроба достигала трех метров. Открыть дверь было невозможно. Выяснилось, что рабочие, никого не предупредив, скидывали снег с крыши, выполняя поручение управляющей компании СПДУ. Об этом радиостанции «Адам» рассказал слушатель Дмитрий Арасланов. Он первый обнаружил «узников».

- Сегодня, когда я пришел на объект - в Интернет-клуб «Атака» - меня встретил сугроб размером в полтора меня, - рассказал Дмитрий. – Я позвонил администратору в клуб, оказалось, что они там сидят уже целый час.

Ребята навели справки и выяснили, что бригада, нанятая управляющей компанией для расчистки снега с крыши, и устроила «лавину». Причем внизу никто не следил, чтобы прохожие обходили опасную зону.

- Эти же самые рабочие за деньги раскидали снег от двери, поведал Дмитрий. - Мы им заплатили полторы тысячи за два часа такой «лечебной физкультуры».

Обслуживающая это здание организация СПДУ – это управляющая компания всех общежитий Ижевска. Именно она наняла подрядчика для уборки снега с крыши. Судиться с управленцами за потерянное время и прибыль администрация Интернет-клуба не намерена.

- Коммунальщиков можно понять: им дали приказ, и они его выполняют. – сказал Дмитрий. Но возмутило то, что нанимают непонятно кого и непонятно как следят за исполнением поручений!












ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Замуровали, демоны! am
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus