В Питере 2-летний мальчик записал на диктофон, как воспитатель ругает его матом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8101
Унитаз воспитательница называла "парашей", а детей - "суками" и "козлами". «Бл***, вымотал мне все нервы сволочь такая, - именно с такими словами "воспитательница" со стажем одевала мальчика. 

В Санкт-Петербурге родители вместе с 2-летним сыном вывели на чистую воду воспитательницу одного из городских детских садов. Ребенка «вооружили» диктофоном – положили его в карман свитера. С его помощью и были добыты неопровержимые улики об издевательствах над детьми.

Выяснилось, что порядки в этом садике, как в тюрьме. Унитаз воспитательница называла "парашей", а детей - "суками" и "козлами". «Бл***, вымотал мне все нервы сволочь такая, - "воспитательница" со стажем средних лет женщина, по-видимому, одевает Ваню. "Твое место у параши", - она же ведет его в туалет перед сном. "Уже по всякому эту суку избила", - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - "Аж, руку себе всю отбила".

Среди Ваниных фраз можно разобрать только плач и постоянно повторяющие только слова: "Мама придет, мама придет..." "Не придет!" - обрывает воспитательница. Дальше слышны хлопки.

Последние слова, записанные диктофоном: "Как у Вани день прошел?" - интересуются родители. "Все хорошо", - улыбнулась воспитательница.

С "боевого" задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине. Первым делом двухлетнего сыщика отвели в травмпункт, где «сняли» побои. Диктофонную запись родители Вани отнесли в городскую прокуратуру, где ее будут изучать. Как пишет "Комсомольская правда", в садике проводятся служебные проверки.

Мальчик отдыхает в доме отдыха, а родители ищут ему новый детский сад.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus